Las mejores imágenes del clásico

El duelo liguero entre el Real Madrid y el FC Barcelona en el Santiago Bernabéu dejó grandes imágenes en un duelo pleno de tensión. Repasamos los mejores momentos del clásico.

Polémica expulsión
1 / 17

Sergio Ramos vio la tarjeta roja por un discutido penalti sobre Neymar, que originó el empate del Barça.

Cristiano no falla
2 / 17

El portugués marcó el tercer tanto del Real Madrid transformado un penalti que no pudo detener Valdés.

Hat-trick
3 / 17

Hat-trick

Leo Messi completó un hat-trick que le dio la victoria al Barcelona ante el Real Madrid en el clásico y pone patas arriba la Liga.

Nueva batalla
4 / 17

Leo Messi y Cristiano Ronaldo volvieron a verse las caras en un clásico en el que ambos vieron puerta.

Polémica
5 / 17

Polémica

El segundo gol del Barcelona acabó con una tangana entre los jugadores de ambos equipos. Finalmente, fueron amonestados Pepe y Cesc.

Busquets pisa la cabeza de Pepe
6 / 17

Una de las imágenes más polémicas que deja este partido es el pisotón de Busquets a Pepe en la cabeza, en el momento de la tangana que se montó en el área de Diego López justo después del 2-2 provisional.

Pesadilla Di María
7 / 17

El argentino del Real Madrid fue el jugador más destacado de su equipo junto a Benzema. Dio las dos asistencias de gol de la primera mitad.

Apareció Messi
8 / 17

El Barcelona se repuso a al remontada madridista e igualó el choque con un gran gol de Leo Messi.

El lamento cambia de bando
9 / 17

Víctor Valdés se echa las manos en la cabeza tras el segundo gol del Real Madrid.

Remontada
10 / 17

Remontada

La noche de Benzema. El francés obró la remontada y marcó el segundo tanto del Real Madrid.

Empate de Benzema
11 / 17

Karin Benzema igualó el choque con un certero cabezazo que sorprendió a Víctor Valdés.

Lamento inicial
12 / 17

El primer gol del Barcelona sorprendió a los jugadores del Real Madrid. En la imagen, Gareth Bale se lamenta.

Celebración azulgrana
13 / 17

Los jugadores del Barcelona celebraron el primer tanto del partido frente al público del Bernabéu.

Gol de Iniesta
14 / 17

El manchego adelantó al Barcelona con una gran definición que se coló por la escuadra de Diego López.

Viejos enemigos
15 / 17

Cristiano Ronaldo y Dani Alves volvieron a verse las caras en un intenso duelo.

Minuto de silencio
16 / 17

El clásico comenzó con un emotivo minuto de silencio en memoria del expresidente del Gobierno Adolfo Suárez.