Las mejores imágenes del derbi

Selección de las mejores imágenes del derbi que Atlético y Real Madrid han disputado este domingo en el estadio Vicente Calderón (1-1).

Vietto pone el empate
1 / 9

Luciano Vietto es felicitado tras marcar el tanto del empate en el derbi, en el minuto 83.

Cristiano, desaparecido
2 / 9

Cristiano Ronaldo estuvo poco participativo en ataque y un tanto egoísta en sus decisiones. Desde luego que no fue su noche.

Lesión de Carvajal
3 / 9

Dani Carvajal se lesionó pocos minutos antes del descanso al sufrir un golpe en el tobillo. En su lugar entró Álvaro Arbeloa.

Flojo partido de Óliver
4 / 9

Óliver Torres estuvo bastante discreto y en el descanso acabaría siendo sustituido por Ferreira-Carrasco. En la imagen, el madrileño disputa un balón con Luka Modric.

Keylor, el salvador
5 / 9

Keylor Navas es felicitado por sus compañeros tras detener un penalti a Antoine Griezmann en el ecuador de la primera mitad. Ya en el descuento, el meta costarricense volvería a lucirse al desviar un peligroso disparo de Jackson Martínez.

Tiago indica el punto de penalti
6 / 9

Tiago Mendes señala al árbitro Undiano Mallenco el punto de penalti tras ser derribado por Sergio Ramos dentro del área.

Benzema abrió el marcador
7 / 9

Karim Benzema, pichichi de la Liga con seis tantos, celebra su gol al Atlético de Madrid, al cabecear un preciso centro de Carvajal desde la derecha.