Fórmula 1

GP de Abu Dhabi 2014

Las mejores imágenes del Gran Premio de Abu Dhabi, última prueba del Mundial de Fórmula 1 en el circuito de Yas Marina, donde el inglés Lewis Hamilton ha conseguido la victoria para conquistar su segundo Campeonato del Mundo tras el obtenido en 2008.

Merecido campeón
1 / 15

Seis años después, Lewis Hamilton ha vuelto a proclamarse campeón del mundo de Fórmula Uno tras imponerse con autoridad en el Gran Premio de Abu Dhabi. Una carrera en la que ha dominado de principio a fin tras aprovecharse una mala salida de Nico Rosberg, el gran perdedor del día.

En el podio junto a los hombres de Williams
2 / 15

Otros de los triunfadores en el cierre de la temporada fueron los pilotos de Williams, el brasileño Felipe Massa (i) y el finlandés Valtteri Bottas (d), al acabar en segunda y tercera posición, respectivamente.

Portando la Union Jack
3 / 15

Lewis Hamilton posa orgulloso con la bandera británica tras su victoria en el circuito de Yas Marina.

Rosberg le dejó el título a Hamilton en bandeja
4 / 15

Nico Rosberg acabó entregando el título en bandeja a Lewis Hamilton: no tras protagonizar una pésima salida, fue siempre a menos y se vio superado por varios coches para acabar en una pobre decimocuarta posición tras haber salido desde la pole.

Alonso, noveno en su despedida de Ferrari
5 / 15

Se cierra el annus horribilis de Fernando Alonso con otra decepción en Ferrari. El asturiano acabó noveno en Abu Dhabi, en su última carrera con la escudería de Maranello antes de fichar por McLaren.

Momento de la salida
6 / 15

Inicio de la carrera en Abu Dhabi, justo en el momento en el que Lewis Hamilton (en primer plano), que salía segundo, consigue adelantar a su compañero Nico Rosberg.

El rey, reventando exclusivas
7 / 15

Don Juan Carlos ha confirmado lo que era un secreto a voces, que Fernando Alonso correrá la próxima temporada con la escudería McLaren, y así se encargaba de comunicárselo al periodista Antonio Lobato sin tapujo alguno antes del inicio de la carrera.

Tercera pole consecutiva para Rosberg
8 / 15

Nico Rosberg (c) saldrá este domingo desde la pole position en el Gran Premio de Abu Dhabi, la última carrera de Fórmula Uno de la temporada, por delante de su compañero Lewis Hamilton (i) y del finlandés Valteri Bottas (Williams).

Otro mal papel de Alonso
9 / 15

En su último gran premio con Ferrari, Fernando Alonso no ha podido pasar de la décima posición en la sesión de clasificación -último en la Q3-, y esta vez se ha visto superado por su todavía compañero Kimi Raikkonen.

Hamilton, a la estela de Rosberg
10 / 15

Lewis Hamilton, líder del Mundial con 334 puntos, saldrá este domingo en segunda posición por detrás de su compañero y gran rival por el título, Nico Rosberg (317). Cabe recordar que en la última carrera del año la puntuación es doble.

Hamilton, al mando
11 / 15

Lewis Hamilton (Mercedes) fue el más rápido de los primeros entrenamientos libres del Gran Premio de Abu Dhabi, con un tiempo de 1:43.476, mejor en 1.3 décimas que su compañero y rival, el alemán Nico Rosberg.

Un Gran Premio especial para Alonso
12 / 15

Después de confirmar su marcha de Ferrari, Fernando Alonso vivirá una de las carreras más especiales de su vida.

El cambio de Vettel
13 / 15

Para Sebastian Vettel Abu Dhabi supondrá en punto y final de su carrera en Red Bull, antes de pasar a formar parte de Ferrari.