Fórmula 1

GP de Bahrein 2013

Las mejores imágenes del Gran Premio de Barhein 2013, cuarta prueba del Mundial de Fórmula 1 que se disputa en el circuito de Sakhir.

La suerte dio la espalda a Alonso
1 / 12

Fernando Alonso tuvo problemas con el DRS y el alerón durante la carrera en Bahrein. Aún así, pudo acabar en una meritoria octava posición.

Vettel, por delante de los Lotus
2 / 12

Sebastian Vettel (c) celebra su victoria en el GP de Bahrein por delante de los Lotus del finlandés Kimi Raikkonen (i) y el francés Romain Grosjean (d).

Segunda victoria para Vettel
3 / 12

Sebastian Vettel ha obtenido en el circuito de Sakhir su segunda victoria de la temporada tras la obtenida hace un mes en Malasia.

La salida
4 / 12

La salida

Momento de la salida del GP de Bahrein, cuarta prueba del Mundial de Fórmula 1 2013, en la que Nico Rosberg marcha por delante de Sebastian Vettel y Fernando Alonso.

Calificación
5 / 12

Nico Rosberg logró la 'pole' para el GP de Bahrein, mientras que Fernando Alonso fue segundo y Sebastian Vettel tercero.

'Pole' para Rosberg
6 / 12

El piloto de Mercedes Nico Rosberg fue el más rápido durante la carrera de clasificación y saldrá en primera posición durante el GP de Bahrein.

Barhein
7 / 12

Barhein

La cuarta prueba del Mundial de Fórmula Uno se disputa en Bahrein, en el circuito de Sakhir.

El más rápido
8 / 12

Fernando Alonso marco el mejor crono en los últimos entrenamientos libres del GP de Bahrein.

Segundos libres
9 / 12

Fernando Alonso recorrió los 5.412 metros del circuito de Sakhir, situado a 30 kilómetros de la capital barení, Manama.

Tranquilidad ante de los libres
10 / 12

Fernando Alonso sonríe antes de salir al circuito con su Ferrari en los primeros entrenamientos libres del GP de Barhein.

Paso por los garajes
11 / 12

Jason Button entra en boxes tras finalizar la primera tanda de entrenamientos libres en el circuito de Bahrein.

Rueda de Prensa de la FIA
12 / 12

Jenson Button conversa con el brasileño de Ferrari, Felipe Massa, durante la rueda de prensa ofrecida en el circuito de Sakhir, cerca de Manama, en Barhein.