Libertad Digital Ir al contenido Ir a la opinión
Noticias y opinión en la red Sábado 25 de Septiembre de 2004 Actualizado a las 23:02

EL ATLÉTICO, LÍDER PROVISIONAL AL GANAR AL VILLARREAL (1-0)
El Athletic de Bilbao aparca su crisis y agrava la del Real Madrid (2-1)
Los goles de Urzaiz y Ezquerro han permitido al Athletic de Bilbao agravar la situación de un Real Madrid que sigue sin levantar cabeza. García Remón dejó en el banquillo a Roberto Carlos y el gol de Raúl fue del todo insuficiente. A la espera de lo que hagan este domingo el Valencia y el Barcelona, el Atlético de Madrid se sitúa como líder provisional al vencer al Villarreal. A esta hora se disputa en Riazor el partido entre el Deportivo y el Betis.
FERRERO VENCE A SANTORO EN EL PARTIDO APLAZADO
España gana el dobles a Francia y acaricia el pase a su quinta final de Copa Davis
Tras la derrota de Carlos Moyá ante Paul-Henri Mathieu, Juan Carlos Ferrero y el dobles han arreglado el desaguisado en las semifinales de Copa Davis para España, que toma ventaja de 2-1 sobre Francia. El valenciano vencía a Fabrice Santoro por 6-3, 6-1, 1-6 y 6-3 en un partido que tuvo ser suspendido el viernes por falta de luz, mientras que Rafael Nadal y Tommy Robredo ganaban a la pareja formada por Arnaud Clement y Michael Llodra por 7-6 (7-4), 4-6, 6-2, 2-6 y 6-2.
QUIQUE GUTIÉRREZ CORONA NAVACERRADA EN SOLITARIO
Santi Pérez pone la Vuelta al rojo vivo al recortarle medio minuto a Heras en la penúltima etapa
El ciclista español José Enrique Gutiérrez, del Phonak, ha apuntado en su palmarés la vigésima etapa de la Vuelta a España, disputada entre La Vega de Alcobendas y el Puerto de Navacerrada, mientras que su compañero Santi Pérez ha recortado treinta segundos al líder, Roberto Heras (Liberty Seguros), y ha dejado la carrera en el punto más alto de emoción ante la contrarreloj final de este domingo en Madrid.

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497
Estadísticas  Nosotros Publicidad