Libertad DigitalIr al contenidoIr a la opinión
Noticias y opinión en la red Miércoles 7 de Diciembre de 2005 Actualizado a las 23:27
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Cartelera Alojamientos
LUANDA QUIERE APARATOS SIMILARES A LOS QUE ADQUIRIÓ CHÁVEZ
Moratinos anuncia que Bono viajará a Angola para negociar la venta de aviones de transporte civil
Miguel Ángel Moratinos, ministro de Exteriores.
El ministro de Asuntos Exteriores y Cooperación, Miguel Ángel Moratinos, anunció que el titular de Defensa, José Bono, prepara una visita "en breve" a Angola para negociar la venta de aviones de "transporte civil" al Gobierno de Luanda. Sin embargo, fuentes oficiales angoleñas han indicado que las autoridades del país africano están interesadas en adquirir aparatos del tipo EADES-Casa C-295, similares al contrato de compra-venta firmado entre dos empresas españolas y el régimen venezolano de Hugo Chávez.
SECUESTRADA EN IRAK JUNTO A SU CHÓFER
Schroeder ruega a los terroristas que liberen a una cooperante alemana en un mensaje televisado por Al Yazira
El ex canciller Gerhard Schroeder.
El ex canciller alemán Gerhard Schroeder ha enviado un mensaje a través del canal de televisión árabe Al Yazira a los terroristas que mantiene secuestrada a una cooperante alemana. Schroeder ha rogado a los terroristas que pongan en libertad a Susanne Osthoff apelando a "su compasión y misericordia" ya que "llevó en tiempos difíciles medicamentos y otro tipo de material de ayuda a los enfermos, niños y necesitados, ayudó a proteger los bienes culturales, aprendió el idioma y se acogió al Islam". Schroeder concluye así su mensaje: "¡ Por favor, dejen en libertad a Susanne Osthoff y a su chófer!"
VÍCTIMA DE LOS "ACTOS DE REPUDIO"
Castro duda que el PSOE sea "socialista" tras las críticas de Trinidad Jiménez a la represión contra Cuesta Morúa
El dictador cubano arremete contra el PSOE.
En un acto oficial en honor de Elián González, el "balserito", el dictador cubano ha respondido a la petición de Trinidad Jiménez para que ponga fin a los "actos de repudio" organizados por "castristas" contra el líder socialdemócrata Manuel Cuesta Morúa. Castro –sin mencionar nombres o siglas– afirmó que el PSOE "se dice que es socialista o socialdemócrata" y dijo que la secretaria de Relaciones Internacionales de esta formación política, Trinidad Jiménez, se "autotitula funcionaria". Jiménez ha respondido reiterando su solidaridad con Cuesta Morúa. Castro olvidó la rectificación de Bono sobre él o la legitimación que Rafael Estrella dijo que tenía su régimen.

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497
Estadísticas  Nosotros Publicidad