Libertad DigitalIr al contenidoIr a la opinión
Noticias y opinión en la red Jueves 26 de Enero de 2006 Actualizado a las 23:05
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Cartelera Alojamientos

IDA DE CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY
Un inocente penalti permite al Zaragoza volver a respirar tras complicarse la vida ante el Barcelona (4-2)
Después de haberse con un 3-0 en sólo cinco minutos, el Zaragoza terminaba complicándose la vida ante un Barcelona que presentó dos caras bien distintas en este partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo azulgrana llegó a acortar distancias y a ponerse con 3-2, pero un inocente penalti cometido por Edmilson en la última jugada del partido permitía a Diego Milito marcar el cuarto definitivo para su equipo. El partido de vuelta se disputará el miércoles de la próxima semana en el Camp Nou.
- Así les hemos narrado el Zaragoza-Barcelona
PRESENTARÁ UN RECURSO ANTE EL CEDD
El Deportivo rechaza jugar a puerta cerrada y espera que se le la eliminatoria por perdida al Valencia
Aumenta la polémica por la suspensión del partido entre el Valencia y el Deportivo de La Coruña, de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey. El club galllego ya ha anunciado que recurrirá ante el Comité Español de Disciplina Deportiva (CEDD) la decisión del Comité de Competición de que se reanude el encuentro a puerta cerrada en el estadio de Mestalla, y no lo hará ante ningún organismo dependiente de la Federación Española (RFEF) al considerar que están "contaminados".
FRANCIA, PRÓXIMO RIVAL DEL EQUIPO DE PASTOR
España paga los nervios del debut y cede un empate agridulce ante Alemania en el Europeo de balonmano (31-31)
Lance del España-Alemania. EFE
Después de haber ido por detrás en el marcador durante muchos minutos, la selección española de balonmano ha terminado empatando con Alemania en la jornada inaugural del Campeonato de Europa de balonmano, que se disputa en Suiza. Pero el equipo de Juan Carlos Pastor, que llegó a remontar tres goles en contra, también pudo haberse llevado la victoria en el último instante. El próximo compromiso del combinado nacional será este sábado ante Francia, que ha goleado a Eslovaquia (35-21) en el otro partido del grupo B.