Noticias y opinión en la red Sábado 9 de Junio de 2007 Actualizado a las 23:18
Callejero Rutas urbanas Páginas blancas Páginas amarillas Restaurantes Alojamientos

LIGA 2006/07 - PRIMERA DIVISIÓN
Van Nistelrooy y Tamudo dan media Liga al Real Madrid en un solo minuto
¡Qué increíble final de Liga! El Real Madrid ya sólo tendrá que ganar al Mallorca en el úlimo partido en el Santiago Bernabéu para proclamarse campeón. En el mismo minuto, Van Nistelrooy empataba el partido ante el Zaragoza a la vez que Tamudo igualaba los dos tantos de Messi en el Camp Nou -el primero de ellos, con la mano-. El Sevilla no pasó del empate sin goles en Mallorca y sigue con opciones, mientras Zaragoza y Villarreal ocupan las plazas de UEFA. El Atlético hizo el ridículo ante el Celta (2-3), que ve posible la salvación.
FUERZA EL QUINTO PARTIDO DE SEMIFINALES
El Real Madrid devuelve el golpe al Joventut (70-72)
Los hombres de Joan Plaza han demostrado una gran actitud este sábado y han empatado su serie de semifinales ante el DKV Joventut. A pesar de la ventaja inicial y de la superioridad exhibida, volvieron a dejarse los deberes para el último cuarto y el DKV tuvo ocasión de pelear el empate hasta el último momento de un vibrante encuentro. Este domingo se juega el cuarto partido del otro emparejamiento. El Barcelona puede sentenciar en el Sant Jordi al Tau (19:00, La2).

Texto pequeño Texto normal Texto grande
Libertad Digital TV
Editorial
Blogs
Luis del PinoLa cronologíaPío MoaHorror, el PSOE odia al PPJuan Manuel RodríguezTonto a las tres y también un rato después Martín HiguerasGP de Mónaco 2007Auténtica victoria de equipo nº2 PRIMERA DIVISIÓN37ª JORNADACLASIFICACIÓN PRIMERA DIVISIÓNResultados37ª Jornada LIGA BBVA41ª JORNADACLASIFICACIÓN
LIGA BBVAResultados41ª Jornada 1 X 241ª JORNADALA QUINIELA