Las imágenes del clásico

El Barcelona ha dado un golpe casi definitivo a la Liga al ganar (0-2) al Real Madrid en el Santiago Bernabéu con goles de Messi y Pedro.

1 / 7

Manuel Pellegrini (d) dio entrada a Guti en la segunda parte, cuando el Real Madrid ya perdía por dos goles de diferencia.

2 / 7

Pedro Rodríguez terminó por dar la puntilla al Real Madrid al marcar el 0-2, a la postre definitivo. En la imagen, el canario es abrazado por Leo Messi.

3 / 7

Los jugadores del Barcelona celebran el triunfo conseguido en el Santiago Bernabéu que les pone más cerca de conquistar el título de Liga.

4 / 7

Cristiano Ronaldo, impotente, apenas pudo hacer nada ante el Barcelona.

5 / 7

Messi desató la caja de los truenos en el Santiago Bernabéu al marcar el primer gol de la noche.

6 / 7

Xavi Hernández (i) controla el balón ante Fernando Gago en un momento del clásico.

7 / 7

Los jugadores del Barça reclaman Mejuto González (2 d) una posible mano de Xabi Alonso que le hubiera supuesto la segunda amarilla. Al final, el árbitro asturiano no se la mostró al guipuzcoano, pero sí amonestó a Xavi en esa jugada.