El Arsenal se recupera del fiasco en la Champions y gana al Liverpool en la Liga inglesa

Con un hat-trick también Henry ha querido resarcirse de su pésima actuación el pasado martes ante el Chelsea y ha cimentado la victoria del Arsenal, que quedó eliminado de la Liga de Campeones, al Liverpool por 4-2 en el partido adelantado de la Liga inglesa a este viernes. Los gunners siguen aferrándose al único título que pueden conquistar esta temporada.

L D (EFE) En el primer partido de la trigésima segunda jornada de la 'Premier', el Arsenal recuperó ante el Liverpool parte del crédito perdido tras sus recientes fracasos, y, a falta de siete jornadas, ha adquirido una provisional ventaja de siete puntos sobre el Chelsea, su verdugo en la Liga de Campeones y que este sábado, recibe al Middlesbrough.

Los gunners , que suman ya 31 partidos sin conocer la derrota en el torneo liguero, llegaron al descanso en desventaja (1-2). El finlandés Sami Hyypia adelantó al Liverpool en el minuto 5, pero Henry logró la igualada en el 31. Michael Owen logró a tres minutos del descanso el 1-2 con el que se completó la primera parte. El también francés Robert Pirés devolvió el equilibrio al partido a los cinco minutos de la reanudación, y abrió el camino para la exhibición de Henry, que selló el triunfo con otros dos goles en los minutos 50 y 78.