El Liverpool allana su pase a tercera ronda y el Dinamo de Kiev deja su futuro en el aire

Pese a comenzar por detrás en el marcador, el Liverpool le ha dado la vuelta a su partido ante el Kaunas lituano (1-3), gracias a los goles de Cissé, Carragher y Gerrard, y allana su camino a la tercera ronda de la fase previa de la Liga de Campeones. En otros partidos disputados este martes, el Anderlecht ha goleado al Neftchi azerbaiyano (5-0), el Dinamo de Kiev no ha pasado del empate en su campo ante el Thun suizo (2-2) y el Trabzonspor ha caído ante el Anorthosis chipriota (3-1).

L D (EFE) El conjunto de Rafa Benítez se sobrepuso al gol inicial de Barevicius a los veinte minutos de la primera parte que ponía por delante al equipo lituano y Cissé igualó para los reds seis minutos más tarde. La remontada la completó Carragher en el siguiente ataque tras un córner tirado por Gerrard, con lo que se llegó al descanso con 1-2 en el marcador.

Tras el descanso, el capitán del campeón de Europa marcó el definitivo 1-3 tras un penalti cometido por Baguzis, con lo que el Liverpool tiene pie y medio en la siguiente ronda, salvo sorpresa mayúscula en Anfield.

Rafa Benítez alineó como titulares a Reina; Josemi, Hyypia, Carragher, Riise; Potter, Xabi Alonso, Gerrard, Zenden; Crouch y Cissé. Morientes entró en el minuto 75 en sustitución de Crouch, mientras que el ex valencianista Sissoko jugó la última media hora del encuentro en sustitución de Gerrard.