Los delanteros del Real Madrid afinan su puntería ante el ASK Trenkwaldern en el debut de Baptista

El único encuentro que va a disputar el Real Madrid en Austria sirvió para ver por primera vez vestido de blanco al brasileño Julio Baptista y para que Luxemburgo probará con el once ideal para comenzar la temporada a la espera de la llegada de Robinho. El partido contra el ASK Trenkwaldern, de la Tercera División, no tuvo historia y se resolvió con los goles de los delanteros Raúl, Ronaldo, Portillo y Owen (1-4).

L D (EFE) Al margen del resultado, lo de menos en este tipo de partidos, el equipo de Vanderlei Luxemburgo saltó al terreno de juego con el equipo que tiene todas las papeletas para iniciar la Liga en Cádiz dentro de veinte días. A la espera de Robinho, quien llegará tres días antes (lo que hace casi inviable su debut en tierras andaluzas), Raúl y Ronaldo será la pareja de ataque con Baptista en una línea de tres por detrás, junto a Zidane y Beckham.

La presencia de Baptista hará que Raúl juegue más cerca del área rival. De hecho, el capitán marcó a la primera que tuvo. Raúl está tremendamente motivado y empieza a recordar al que era. Y todo porque parece que jugará de delantero este año. En los dos últimos, lo hizo a 45 metros de la meta contraria, algo bastante complicado marcar goles.

En el 36 marcó el primero y Ronaldo dos después sentenció. Fue prácticamente todo lo que dio de sí la primera mitad, puesto que en la segunda Luxemburgo realizó diez cambios dejando únicamente a Helguera en el campo, debido a la lesión de Raúl Bravo que llevará a la concentración al canterano Víctor Blanco. Tras la reanudación, Portillo anotó el tercero y dio muestras de no haber perdido el olfato de gol y Owen el cuarto en el último minuto. A cinco minutos del final los locales marcaron el gol de honor por mediación del balcánico Grujic , de cabeza tras un buen pase desde la banda.