La selección española, con Raúl como titular, golea a los juveniles del Valencia (7-0)

Luis Aragonés, seleccionador nacional, ha insistido este miércoles, en el partidillo de entrenamiento que la selección ha jugado ante el juvenil del Valencia y que ha finalizado con 7-0, en el sistema 4-3-3 que puso en liza ante Rusia en Albacete, aunque en esta ocasión ha apostado por Raúl González en el once titular en detrimento de Luis García.

L D (EFE) En la primera parte, Aragonés puso en liza el mismo once que en el Carlos Belmonte con la única variación del delantero del Real Madrid. Así, España formó con Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Pablo, Antonio López; Senna, Albelda, Cesc; Raúl, Torres y Villa. Este periodo acabó con goleada de la selección por 5-0 y sirvió para que Torres y Villa se reencontraran con el gol, pues el delantero del Atlético de Madrid anotó cuatro tantos, aunque uno fue en fuera de juego, y el valencianista los otros dos, bien asistidos por Raúl.

Aunque los juveniles del Valencia comenzaron muy fuertes, poco a poco el dominio pasó a ser absoluto de los internacionales y ante un rival de circunstancias, mostraron un centro del campo entonado en la creación, una delantera activa y que alternaba sus posiciones, unos laterales con recorrido y unos centrales sólidos.

Luis Aragonés presenció el partido desde la banda contraria a los banquillos y en el descanso, cruzó el campo y habló un instante con Raúl sobre sus movimientos durante el encuentro. Más de 1.500 aficionados siguieron la primera parte desde las gradas del Mini Estadio de la ciudad deportiva de Paterna, donde se disputó el encuentro.

En la segunda parte, Cañizares defendió la portería de España, mientras que Juanito y Marchena jugaron de centrales, con Sergio Ramos y Antonio López por las bandas. Albelda repitió en el centro del campo, con Xavi e Iniesta a su lado, mientras que arriba jugaron Luis García, Joaquín y Reyes. En este segundo tiempo, en el que Reina volvió a jugar con los juveniles del Valencia, Sergio Ramos fue sustituido por el juvenil del Valencia Lillo, que había participado en la primera parte y que formo con los internacionales.

Ya no hubo más historia, y la segunda parte sólo sirvió para animar a la grada y que Reina se luciera con alguna parada aunque no pudo evitar los tantos de Iniesta y de Joaquín, que ponían el definitivo 7-0 en el marcador.