¿Qué son las cookies y cómo se eliminan?

Publicado el 25/11/2005 13:58:06

Una cookie no es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. De este modo, se puede controlar, por ejemplo, si usted está autentificado en Libertad Digital o ya ha visitado una determinada página, con el objeto de ofrecerle un mejor servicio.

Para eliminarlas, vaya usted a Herramientas, luego a Opciones de Internet, y en la pestaña de General, bajo el apartado de Archivos Temporales de Internet pulse sobre Eliminar cookies.

Si esta respuesta no es satisfactoria, formule una pregunta a soporte técnico
Título
Email
Desarrollo
Recuerde que debe rellenar TODOS los campos

Copyright Libertad Digital SA. Juan Esplandiu 13 Madrid