El piloto español Álex Palou, campeón de la Indycar2021. | Cordon Press

Álex Palou hace historia y se convierte en el primer español que gana la Indycar

El catalán, de 24 años, termina el año con 549 puntos, por delante del estadounidense Josef Newgarden y del mexicano Pato O'Ward.

Los jugadores del Barcelona celebran el gol de Ansu Fati (c) que supuso el definitivo 3-0. | EFE

El Barça se da una alegría en el regreso triunfal de Ansu Fati (3-0)

Nacho (d), en acción con Yeremy Pino durante el Real Madrid-Villarreal. | EFE

No todos los días son fiesta

Guillermo Domínguez
Mbappé y Neymar, durante el calentamiento previo al partido contra el Montpellier. | EFE

Nuevo incendio en el PSG

G.D.
Hamilton (c), Verstappen (i) y Carlos Sainz, en el podio de Sochi. | EFE

Hamilton triunfa en la tormenta de Sochi y Carlos Sainz acaba en el podio

Julian Alaphilippe revalida su maillot arcoíris. | EFE

Alaphilippe revalida el maillot arcoíris con otra exhibición

Minuto de silencio por Dean Berta Viñales en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto. | EFE

Kyrie Irving, durante un partido con los Brooklyn Nets. | Archivo

La delirante teoría de Kyrie Irving para no vacunarse: Satanás y una "computadora maestra"

Oleksandr Usyk celebra su victoria sobre Anthony Joshua en el Tottenham Stadium de Londres. | EFE

Usyk destrona a Anthony Joshua como campeón de los pesos pesados

Xavi, Diego Martínez, Roberto Martínez, Pirlo, Conte y Cocu, candidatos al banquillo del Barça. | LD

Así está el casting para el banquillo del Barça: de Xavi a Roberto Martínez pasando por Pirlo, Conte...

Camavinga y Benzema, durante el Real Madrid-Mallorca del pasado miércoles en el Bernabéu. | Cordon Press

Camavinga se rinde a Benzema: "Es un líder"

| Twitter
| Twitter

Mueren el piloto Jaime Gil y su copiloto en el Rally de Llanes

El portero argentino Emiliano Martínez, protagonista en el Manchester United-Aston Villa. | EFE

El show de 'Dibu' Martínez: vacile a Cristiano y baile provocador al público de Old Trafford

Vinicius cae ante varios defensas durante un lance del Real Madrid-Villarreal. | Cordon Press

El Real Madrid se atasca ante un gran Villarreal (0-0)

Los blancos se vieron superados en la primera parte, pero mejoraron tras el descanso. Sólo hubo cuatro tiros a puerta en todo el encuentro.

Laguardia (c) remata a cabeza para marcar el único gol del partido en Mendizorroza. | Cordon Press

Primera derrota del curso para un flojo Atlético (1-0)

Los de Simeone tiraron la primera parte a la basura y apenas crearon peligro en ataque. Laguardia, a los 4 minutos, hizo el único gol.