Champions League

Los memes elogian a Keylor y Benzema y se ceban con Ulreich

Selección de los mejores memes del Real Madrid-Bayern, de vuelta de semifinales de la Champions. Los blancos empataron a dos en el Bernabéu y, tras el 1-2 de la ida, se clasifican para su tercera final consecutiva.
Thomas Müller, durante el partido de vuelta contra el Real Madrid en el Bernabéu. | EFE

Müller, un caballero en la derrota: "No perdimos por culpa del árbitro"

Keylor y Benzema: de villanos a héroes en 90 minutos

Guillermo Domínguez

La celebración silenciosa de Juanma Rodríguez que imita a Anthony Hopkins

Una imagen vale más que mil palabras. El director de El Primer Palo celebra la clasificación del Madrid para su tercera final de Champions consecutiva. Desatado, pero desde el silencio más sepulcral.

La sinceridad de Marcelo: "La pelota me pega en la mano, así que yo creo que es penalti"

Justo antes del descanso, con 1-1 en el marcador, el brasileño cortó con la mano un centro de Kimmich, aparentemente dentro del área. Çakir no pitó nada.

Sergio Ramos salta a la grada para celebrar el pase con la afición

"Cómo no te voy a querer" y "Reyes de Europa" fueron los cánticos que entonó el capitán madridista junto a la grada de animación tras el partido contra el Bayern de Múnich (2-2).
Benzema celebra junto a Marcelo y Asensio el primero de sus dos goles al Bayern. | EFE

El Real Madrid sobrevive a la ruleta rusa para seguir haciendo historia (2-2)

Sergio Valentín

La mano de Marcelo que pudo cambiar el partido

El brasileño corta claramente con la mano un centro de Kimmich. Çakır no pitó nada. Los alemanes reclamaron penalti. La jugada, justo al borde del descanso, pudo ser clave en el devenir final.