Champions League

Histórica paliza del Bayern al Tottenham en Londres (2-7)

Serge Gnabry fue el gran protagonista del partido al anotar cuatro dianas. El Tottenham se adelantó pero el Bayern fue un rodillo en Londres.

El Bayern Múnich, con un póquer de Serge Gnabry, ha endosado este martes una escandalosa goleada al vigente subcampeón, el Tottenham (2-7), en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Aunque los de Mauricio Pochettino se adelantaron gracias a Son Heung-Min en el minuto 12, Joshua Kimmich neutralizó al cuarto de hora el tanto inglés. Lewandowski, justo antes del descanso, y un doblete de Gnabry en dos minutos (min.53 y 55) liquidaron las esperanzas de los 'Spurs', que trataron de maquillar la goleada con otro gol de penalti de Harry Kane. Gnabry, sin embargo, todavía tuvo tiempo para anotar dos veces más (min.83 y 88), y de nuevo el ariete polaco se unió a la fiesta (min.87).