Rooney (m.39)

PREVIA

¡¡¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL DERBI DE MANCHESTER!!!

PREVIA

Vaya partido que tenemos por delante. El equipo de Mancini se verá las caras con el de Ferguson en un partido de la Copa FA.

PREVIA

Ya tenemos las alineaciones confirmadas de ambos equipos. Vamos con la de los locales: Pantilimon; Richards, Kompany, Lescott, Kolarov; Johnson, De Jong, Milner; Silva, Nasri y Aguero

PREVIA

La alineación de Ferguson es: Lindegaard; Smalling, Jones, Ferdinand, Evra; Valencia, Carrick, Giggs, Nani; Rooney, Welbeck.

De Gea lo tiene difícil ya.

PREVIA

Ambientazo el que presenta el Etihad Stadium. Llenazo.

PREVIA

La gran novedad en el equipo de Ferguson es la de Paul Scholes, que está en el banquillo.

¡Qué gran noticia!

PREVIA

Los jugadores ya están en el campo. Se saludan, posan para la prensa y se preparan para la batalla.

PREVIA

El partido tiene muy buena pinta, esperemos poder ver un buen espectáculo.

PREVIA

El partido está a punto de comenzar...

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDOOOOO!!!

Balón para el United...

Minuto 2

Tercera ronda de la Copa FA. El United es el que más veces ha ganado esta competición.

Minuto 3

En todos los partidos entre estos dos equipos siempre ha habido alguna perla. Esperemos que este no sea una excepción.

Minuto 4

El centro de Milner va rasito y es despejado por Ferdinand.

Minuto 5

Lo intentaba Silva desde dentro del área pero su disparo se estrella en un jugador del United.

Minuto 6

Presiona muy arriba el City y el United está perdiendo muy rápido el balón.

Minuto 7

Lindegaard estuvo muy lento a la hora de despejar y su disparo pegó en la pierna de Agüero. Apunto de costarle un disgusto al portero de los red devils.

Minuto 8

El equipo de Ferguson está agazapado en su propio campo y no consigue retener el balón. Espera para poder salir a la contra.

Gol Minuto 9

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL MANCHESTER UNITEEEEED!!! ¡¡¡GOOOOOOLLLLLLLL DE ROONEEEEY!!!

Minuto 10

Jugada que inicia Rooney por el centro del campo, abre a la banda derecha para Valencia y éste mete el centro para acabar siendo rematado por el delantero inglés. Qué gran remate, que llega a pegar en el larguero.

Minuto 11

Ahora el United va a seguir con el mismo plan. Esperar y salir a la contra, como en el gol.

Tarjeta roja directa Minuto 12

¡¡¡A LA CALLE KOMPANY!!! Entrada con los dos pies a Nani. No es para tanto, con una amarilla hubiese sido suficiente.

¡COMO SE PONE EL PARTIDO!

Minuto 13

El City va por debajo en el marcador y además se ha quedado con uno menos. Ahora si que lo tiene difícil el equipo de Mancini.

Oportunidad Minuto 14

¡¡¡AGÜEROOOOO!!! Disparó con el interior a la escuadra derecha y Lindegaard sacó una mano espectacular.

Minuto 15

Está muy cómodo el United esperando al City.

Minuto 16

Ferguson desde la banda no lo ve tan claro y no para de dar órdenes al segundo entrenador.

Minuto 17

El City ha perdido posesión de balón y el United aprieta más.

Minuto 18

Tienen que aparecer más Silva y Agüero, los dos mejores del equipos. Rooney, aparte del gol, está haciendo un gran trabajo en el centro del campo.

Minuto 19

El Etihad Stadium aprieta para dar ánimos a los suyos.

Minuto 20

Giggs intentaba jugar un balón largo para Nani pero cortó Jones.

Minuto 21

Tiene espíritu el equipo de Mancini que lo intenta una y otra vez.

Oportunidad Minuto 22

¡¡¡UYYYYYYYYYYYY!!! Silva lo intentó con un disparo cruzado con la izquierda. Córner...

Minuto 23

Despeja el United de cabeza y el balón vuelve al City.

Minuto 24

Otra llegada por la banda derecha del United que a punto ha estado de rematar en boca de gol Wellbeck.

Oportunidad Minuto 25

¡¡¡UYYYYYYYY!!! Otra llegada del City, esta vez de Agüero, que se inventó una jugada para acabar rematando al lateral de la red.

Minuto 26

Vaya partidazo descomunal que está haciendo en estos primeros 26 minutos Wayne Rooney.

Defiende, ataca, se deja ver, roba, hace jugar... ¡espectacular!

Minuto 27

Lo intenta el City pero roba bien Jones en el centro del campo.

Minuto 28

Los de Ferguson se mantienen férreos en defensa y saliendo como balas al contragolpe.

Minuto 29

Scholes, de 37 años y que ha desarrollado toda su carrera en el United, se retiró a final de la pasada temporada, pero ha regresado al equipo hasta el final de la actual campaña y le podemos ver hoy en el banquillo. Curioso caso el del veterano.

Gol Minuto 30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL UNITEDDDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE WELLBECKKK!!!

Minuto 31

Vaya golazo que ha marcado el jugador del United. Internada de Evra por la banda y remate de volea del inglés. Gran gol y se aumenta la distancia.

Lo tiene difícil el City ahora.

Minuto 32

Mancini se lamenta y se enfada. La expulsión de Kompany ha marcado el partido, sin duda. Y más aún porque la entrada no fue para tanto.

Minuto 33

El United tiene el pase a la siguiente ronda en la mano.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Tarjeta amarilla para Wellbeck por una falta sobre Kolarov.

Minuto 35

David Beckham está en la grada viendo a su exequipo, el United.

Minuto 36

Centro de Nani para Wellbeck que se va muy alto.

Minuto 37

Disparo de Rooney desde su casa que se marcha fuera.

Penalty Minuto 38

Penalti a favor del United. Falta de Kolarov sobre Wellbeck.

Gol Minuto 39

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL UNITEDDDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLL DE ROONEYYYYYY!!!

Minuto 40

Vaya partido de Rooney. Está haciendo de todo. El penalti lo paró Pantilimon pero el rechace le volvió al delantero inglés que remató con la cabeza para poner el tercero.

Minuto 41

Y presiona el United que quiere devolverle el 1-6 que encajó en Old Trafford hace unos meses.

Minuto 42

Disparo de Rooney desde muy lejos. Está motivado el inglés.

Minuto 43

Toca y toca el United que no tiene ninguna prisa. El City tampoco presiona mucho. Los dos equipos buscan el descanso.

Minuto 44

Centro de Giggs que pega en Kolarov y despeja Lescott.

Minuto 45

Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 45

No ha llegado el cuarto de milagro. Centro de Valencia que no es capaz de acertar Danny Wellbeck.

Minuto 45+1

El City está totalmente fuera del partido. No esta sabiendo reaccionar.

Comienzo o final Minuto 45+2

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

DESCANSO

El partido se resume de manera muy sencilla: Rooney está haciendo un partido descomunal.

El partido está marcado por la expulsión injusta de Kompany.

DESCANSO

Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios. Veremos que dice Mancini a sus jugadores para animarles de nuevo.

¿Será capaz el City de remontar esto? Lo veremos enseguida

DESCANSO

En unos minutos estoy aquí de vuelta para contarles lo que suceda en la segunda parte.

¡Hasta ahora!

DESCANSO

Ya estoy de vuelta para contarles todo lo que suceda en la segunda mitad del partido.

DESCANSO

Los jugadores saltan al terreno de juego.

¡Qué manera de llover en Manchester!

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Balón para el City...

Cambio Minuto 46

Doble cambio en el equipo de Roberto Mancini. Se quedan en el vestuario Adam Johnson y David Silva y entran en el campo Savic y Zabaleta.

Minuto 47

Cambio un poco defensivo. Mancini quiere evitar una goleada y apuesta por una segunda parte con jugadores un poco menos ofensivos.

Minuto 48

El Manchester United plantea el mismo once que salió en la primera parte.

No quiere tocar nada Sir Alex Ferguson.

Tarjeta amarilla Minuto 49

Tarjeta amarilla para Evra por falta sobre Micah Richards.

Gol Minuto 50

¡¡¡OJO QUE HAY PARTIDO!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE KOLAROVVVV!!! ¡¡¡GOOOOOOLLLLL DEL CITYYYYYY!!!

Minuto 51

Falta directa que cuela Kolarov pegadita al palo. Se la traga un poco Lindegaard.

Oportunidad Minuto 52

Centro de Valencia y remate de cabeza muy forzado de Nani.

Oportunidad Minuto 53

¡¡¡UYYYY!!! Disparo de Rooney que se marcha desviado.

Minuto 54

Calienta Scholes en el United. Aplausos en la grada.

Minuto 55

Aprieta el United ahora que no quiere dejar resucitar al City.

Minuto 56

Presiona muy arriba el United, nada que ver con la primera parte.

Minuto 57

Llega el United muy fácil al área del City. Está usando bien las bandas.

Minuto 58

Disparo de Rooney muy desviado.

Cambio Minuto 59

Y ahí está. Se retira Nani y entra en su lugar Paul Scholes, que vuelve a debutar con el United tras haberse retirado.

Minuto 60

Agüero lo intentaba totalmente solo. No puede el argentino.

Minuto 61

Pide penalti Valencia por una falta de Kolarov. El árbitro dice que no hay nada.

Gol Minuto 62

¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL CITYYYYYYY!!! ¡¡¡GOOOOOLLLLLLLL DE AGÜEROOOOOOOO!!!

Minuto 63

Hay partido. Con uno menos el City y está logrando meterle presión al United. Centro desde la banda y Agüero, en dos tiempos, y tras un mal rechace de Lindegaard, el argentino remata en boca de gol.

Minuto 64

Intenta reaccionar el United por medio de Valencia y Rooney.

Minuto 65

Rooney ha desaparecido un poco pero ahora que el equipo le necesita volverá. Éste nunca se esconde.

Minuto 66

Ahora con más tranquilidad el City toca y toca. No hay prisa dice Mancini.

Minuto 67

El segundo gol del City viene por un balón perdido por Scholes en el centro del campo.

Minuto 68

Vaya paliza que se está metiendo el equipo local para remontar el partido con uno menos.

Minuto 69

Parecía imposible que esto se pusiera así de emocionante. Al Manchester City le cuesta salir de la cueva una barbaridad. El Kun está muy sólo.

Minuto 70

Presiona el United que no quiere ver como el City le empata un partido que tenia ganado.

Minuto 71

Disparo de Scholes desde el borde del área. Paró bien Pantilimon.

Minuto 72

Son constantes los ataques a la portería de Pantilimon.

Minuto 73

El City va con calma pero el tiempo se empieza a agotar...

Cambio Minuto 74

Cambio en el United. Se retira Wellbeck y entra un centrocampista más, Anderson.

Minuto 75

Ahora si que va al ataque el City. Recordamos que el equipo de Mancini está con uno menos desde el minuto 13 de partido.

Minuto 76

Está muy cansado el City.

Minuto 77

Centro malo de Jones que permite al City recuperar el balón.

Minuto 78

Nadie se mueve en el United. Están jugando al pie.

Minuto 79

No encuentra el Manchester United los huecos, aunque al City se le nota el cansancio. Lo va a tener difícil el equipo de Mancini para culminar la remontada.

Minuto 80

Últimos diez minutos del encuentro.

Cambio Minuto 81

Cambio en el City. Se retira Nasri, que no ha tocado ningún balón, y entra en su lugar Hargreaves.

Minuto 82

Piden penalti por mano de Jones. Parece que sí que lo es.

Minuto 83

El Kun sigue muy peleón, ha necesitado tres hombres el United para robarle la bola. Partidazo del Argentino.

Minuto 84

Falta sobre Agüero, el mejor de la segunda parte.

Minuto 85

Presiona el City. Sabe que es el momento de apretar.

Lesión Minuto 86

Vaya golpe tremendo entre Evra y Savic. Está sangrando el jugador del City.

Minuto 87

Está roto el partido. Todos están fundidos.

Minuto 88

Se le acaba el tiempo al City, que no acaba de llegar con claridad a la portería del United.

Minuto 89

Encerrado ahora el United en su área. Va con todo el City.

Minuto 90

Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 90+1

Falta muy peligrosa a favor del City. Ojo a Kolarov...

Minuto 90+2

El balón muy fuerte y muy centrado se lo quitó como pudo Lindegaard.