Spahic -p.p- (m.40)
Koke (m.44)
Miranda (m.40)

PREVIA

¡¡BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL!! En unos minutos nos iremos en directo hasta el Calderón para ver el choque entre Atlético y Sevilla.

PREVIA

¡El segundo frente al noveno! 13 puntos les separan.

PREVIA

¡¡El Calderón se ha convertido en un lugar inexpugnable!! Los de Simeone han ganado sus 9 partidos en esta temporada, seis en Liga y tres en Europa League.

PREVIA

A esto le sumamos que el Sevilla ha pinchado en sus tres últimas sálidas.

PREVIA

Invocará el equipo de Míchel al juego desplegado contra el Betis.

PREVIA

Los sevillanos han viajado con bajas importantes, titulares habituales: Ávaro Negredo, por lesión, y Medel, por sanción.

PREVIA

Simeone en cambio tiene la enfermería vacia. Solo le falta en el equipo Mario Suarez por acumulación de tarjetas.

PREVIA

El ahora jugador sevillista Reyes pisa de nuevo el Calderón...a ver cómo se le da el reencuentro.

PREVIA

¡¡¡Pero vamos ya con los onces iniciales!!!!

PREVIA

Simeone ha apostado por Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Gabi, Tiago, Koke, Arda; D.Costa y Falcao.

PREVIA

Michel sale con Palop; Cicinho, Spahic, Fazio, Navarro; Maduro, Rakitic, Navas, Reyes, Kondogbia; Babá

PREVIA

Y SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPOOOO. ESTO ESTÁ A PUNTO DE EMPEZAR.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡COOOOOOMIENZA EL ENCUENTRO!!

Minuto 1

Pone la pelota en juego el Sevilla.

Minuto 2

Primeros toques de balón. HAY GANAS DE ESPECTÁCULO.

Minuto 2

Intenta meter un balón Arda Turan...corta bien Spahic.

Minuto 3

Disparaaaaa Diego Costa desde fuera del área...choca con Fazio.

Minuto 4

Primer acercamiento del Sevilla al área rival...Reyes por el costado izquierdo...se pierde por la línea de fondo.

Minuto 4

Arda buscaba a Diego Costa....buen balón pero no lo cazó el delantero.

Minuto 6

Reyes en la frontaaaaaal...¡¡COURTOIS!!

Minuto 8

Peina suavemente un balón Diego Costa...a las manos de Palop.

Minuto 11

Cambio de banda de Juanfran con Filipe...pinta bien el ataque.

Minuto 12

Pocas llegadas peligrosas por el momento.

Minuto 13

Recupera el balón Arda con la ayuda de Gabi, pero no traspasan la defensa sevillista.

Minuto 14

Intentaba un pase en profundidad Arda para Diego Costa, pero le Navarro le leyó la mente.

Minuto 15

Muy activo Diego Costa en este primer cuarto de hora.

Minuto 16

Pelean Diego Costa y Maduro un centro ¡Reclaman los atléticos penalti! El árbitro dice que nada de nada. Acierta.

Minuto 17

Comienzo el Atléti a controlar la situación. Se decanta la balanza hacia los locales.

Penalty Minuto 19

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!

Tarjeta roja directa Minuto 20

Roja directa a Fazio. Golpea a Koke dentro del área. Demasiado severa.

Minuto 22

Se prepara FALCAAAAO.

Gol Minuto 22

¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOOOL DE FALCAO!!

Minuto 22

Derechazo  centrado y alto que supera a Palop.

Minuto 23

Se le complica el encuentro a los de Michel, marcador en contra y con un hombre menos sobre el césped. Además, el Atlético lleva la iniciativa.

Tarjeta amarilla Minuto 24

Amarilla para Spahic.

Minuto 24

¡¡CÓNER PARA LOS LOCALES!! Remata Diego Costa por encima del travesaño.

Cambio Minuto 25

Tiene que recomponer Michel al equipo. Saca a Kondogbia y entra Botía.

Minuto 26

KOKEEE PARA GODÍN....DESPEJA EL SEVILLA.

Minuto 28

¡UFFF SPAHIC! No se entendió con Palop en un despeje y casi la lían.

Minuto 28

Sin duda, la expulsión ha sido definitiva. El Sevilla lo pasa mal.

Minuto 29

Miranda de cabezaaaaaa, atrapa Palop.

Minuto 30

QUÉ BUENA CONTRA SE HA INVENTADO EL ATLÉTICO. Apertura para Falcao, que jugó con Diego Costa y Arda.

Minuto 32

Despeja Rakitic. La puso bien Koke.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Tarjeta para Maduro. Tumbó a Koke.

Minuto 34

Saca Gabi la falta, disparo muy cerrado. Rakitic manda a córner.

Minuto 35

El Atlético está cerrando bien los espacios y aborta cualquier iniciativa sevillista. Son superiores.

Minuto 37

La cuelga Koke al centro del área...sin destinatario.

Gol Minuto 40

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, DISPAROOO DE ARDA QUE METE EN PROPIA PUERTA SPAHIC!!!

Minuto 41

Spahic despeja mal y la pelota se cuela por debajo de las piernas de Palop.  Menuda jugada de Falcao que culminaba Arda con su disparo.

Gol Minuto 44

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOL DE KOKE!!!

Minuto 44

Cae el tercero. Sombrero de Diego Costa y remata en carrera Koke en el punto de penalti. Ajusta al palo. Qué golazooooo.

Minuto 45

UN MINUTO

Comienzo o final Minuto 45

¡¡FINAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!

DESCANSO

Cuesta arriba se le ha puesto el partido al Sevilla que se va al descanso con un 3-0 de dificil remontada. La expulsión de Fazio ha sido determinante para los de Michel, que han empezado a pasarlo fractamente mal.

DESCANSO

Muy bien el conjunto de Simeone, que tiene pegada y acierto. Fenomenal Arda y Falcao.

DESCANSO

Nos tomamos un descanso y volvemos al Calderón. Por el momento 3-0, goles de Falcao de penalti, Spahic en propia puerta y Koke.

Comienzo o final Minuto 46

!!!EMPIEZA LA SEGUNDAAAAAA MITAD!!!

Minuto 45

Caras serias en los jugadores del Sevilla...los del Cholo no ceden metros, siguen presionando.

Minuto 47

Centro de Juanfran...saca la pelota Maduro.

Minuto 48

Controlan los locales. El Sevilla lo tiene MUY MUY DIFICL.

Minuto 48

Falta para el Sevilla, puede ser la portunidad de reducir distancias.

Tarjeta amarilla Minuto 48

Saca Reyes y Koke se lleva la amarilla por salirse de la barrera. Qué cartulina más tonta.

Minuto 49

Repite Reyes la faltaaaaa....nada.

Minuto 51

Filipe por la banda, balón hacia el medio, recibe Costa para Falcao....fueraaaaa de juegoooo.

Minuto 52

Resbala Koke ante Maduro y pierde la pelota.

Minuto 53

NO SE RELAJA EL ATLÉTICO, QUÉ BARBARIDAD, QUE PRESIÓN.

Minuto 54

Aparecen Reyes y Navas en dos jugadas consecutivas. ¡ESTABAN DESAPARECIDOS!

Minuto 55

¡¡UUUUUUF FALCAO!! Llegó a rematar pero estaba en fuera de juego.

Minuto 56

El Sevilla se dedica a correr en busca del balón.

Minuto 57

¡AL LARGUEROOO! El palo evitó que Diego Costa marcase el cuarto tras un error de Reyes. El sevillano perdió el balón en zona peligrosa.

Minuto 59

Menudo balón metió Tiago para el tigreeeee..frenó Navarro.

Tarjeta amarilla Minuto 60

Amarilla para Diego Costa, entrada fea e innecesaria a Botía.

Cambio Minuto 61

Cambio para el conjunto andaluz. Se va Reyes entre pitos y salta al campo Perotti.

Minuto 63

Remate de Botíaaaaa, sin complicaciones para Courtois.

Cambio Minuto 65

Entra el Cebolla y se marcha Diego Costa, que tenía amarilla.

Minuto 66

Juega atrás el Atlético...intenta el Sevilla que no avancen.

Minuto 67

¡GABIIIIIII! Disparo desde fuera del área. Choca con un defensa pero iba fortísimo y bien colocado.

Minuto 68

¡¡LO QUE HA PERDONADO EL ATLÉTICO!!

Minuto 68

Parecía imposible que no entrase. La pelota se ha paseado frente a la porteria sevillista sin que la enganchase Arda ni Falcao ni el Cebolla.

Minuto 70

Le falta oxígeno al Sevilla. Da el partido por pérdido.

Minuto 71

Hay mucho moviemiento en los banquillos. Se auguran cambios.

Minuto 73

La cuelga al área Navarro, la deja pasar Navas para Cicinhooooo...se pierde por la linea de fondo.

Cambio Minuto 74

Y llegaron los cambios. Gabi por Emre.

Minuto 75

¡¡AYYY QUE LA HA TENIDO EL SEVILLA!!

Minuto 75

Ocasión peligrosa conducida por Navas, que intentó filtrarla para Perotti.

Cambio Minuto 76

Cambios por el Sevilla. Navas por Hervás.

Cambio Minuto 77

Y también por el Atlético....Koke por Raúl García.

Tarjeta amarilla Minuto 78

Amarilla para Rakitic.

Minuto 79

El Cebolla por la izquieda...se le fue largo el autopase. Intentaba irse de Cicinho.

Tarjeta roja directa Minuto 80

Roja para el banquillo. Tiene que irse Luna a los vestuarios Por quejarse.

Segunda amarilla Minuto 83

¡¡Y SE QUEDA EL SEVILLA CON NUEVE. RAKITIC, A LA CALLE!!

Minuto 84

Qué duro van a ser estos últimos diez minutos para el Sevilla. El conjunto andaluz está desesperado, no sabe qué hacer.

Minuto 86

Chute de Raúl García que intenta cazar Palop...se hacía el tigre con el rechaceeee...cometió falta.

Minuto 90

TRES MINUTOS MÁS.

Minuto 90+1

Ufff EL CEBOLLA. Probó desde la esquina del área, despejó Palop a córner.

Gol Minuto 90+1

GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOOL DE MIRANDA

Minuto 90+1

El brasileño aprovecha el pase de Arda y batió a Palop.

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

FINAL

No podia imaginarse el Atlético llegar en mejor posición al derbi del próximo fin de semana. Muy bien el equipo del Cholo que presionó, tapó bien los huecos, aprovechó las bandas y tuvo llegada y acierto.

FINAL

Cuarta derrota consecutiva del Sevilla fuera de su casa. Los de Michel se quedarón con nueve en un partido para el olvido, que sólo jugaron en los primeros 20 minutos. El resto, sólo aguantaron.