Pedro (min.90)

PREVIA

¡¡SALUDOS Y MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a la retransmisión en directo en Libertad Digital del partido entre el Barcelona y el Osasuna, correspodiente a la jornada 28.

PREVIA

Tras la penosa imagen mostrada en Valladolid, el Barcelona intentará reencontrarse con su mejor juego ante su afición. Además, tras los triunfos del Real Madrid y el Atlético, los del Tata Martino ya no tienen margen de error si quieren seguir con opciones de ganar la Liga.

PREVIA

Tata Martino no podrá contar para este partido con dos de sus centrales, Gerard Piqué y Carles Puyol, por lo que volverá al once el canterano Marc Bartra que formará con Javier Masherano la pareja de centrales del equipo azulgrana.

PREVIA

Tras cuajar un buen partido ante el Manchester City, Leo Messi liderará el ataque azulgrana junto con Pedro y Alexis. Sin embargo, los culés no se deben fiar del equipo navarro que ya les sorprendió con su buen planteamiento defensivo en el partido de la primera vuelta de la Liga, que terminó 0-0.

PREVIA

Por su parte, tras encadenar dos derrotas consecutivas que le están acercando al descenso, el conjunto navarro también está obligado a puntuar en uno de los escenarios más difíciles, el Camp Nou. No va a ser fácil lograr esta hazaña, ya que Javi Gracia no podrá contar con los lesionados Sisi, De las Cuevas y Marc Bertrán.

PREVIA

¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!

El Barcelona sale con: Valdés; Alves, Bartra, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Pedro y Messi.

El Osasuna apuesta por: Andrés; Oier, Loties, Arribas, Damiá; Cejudo, Raoul Loé, Silva, Armenteros, Roberto Torres y Oriol Riera.

PREVIA

Neymar y Cesc se quedan en el banquillo.

PREVIA

¡¡¡ YA ESTÁN LOS DOS EQUIPOS SOBRE EL CÉSPED DEL CAMP NOU !!! Dirige el encuentro TEIXEIRA VITIENES.

Comienzo o final Minuto 1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto 2

Tiene la posesión del balón el Barcelona, pero, de momento, el Osasuna está muy atento en defensa.

Minuto 5

¡¡¡PRIMERA OCASIÓN DEL BARCA!!! Un disparo de Alexis se marchó fuera tras un buen pase desde la banda izquierda.

Minuto 7

Buena internada por la banda izquierda de Oriol Riera. Córner para el Osasuna.

Minuto 8

¡¡¡GOL ANULADO AL OSASUNA!!! Armenteros estaba en fuera de juego. Buen ataque del conjunto navarro.

Minuto 12

Sigue insistiendo el Barça en atacar por la banda derecha, pero todavía no ha tenido una ocasión clara de gol.

Minuto 14

¡¡NUEVA OCASIÓN PARA EL OSASUNA!! Tres córnes seguidos a favor del equipo navarro.

Minuto 16

Lo intentó Pedro en la banda izquierda, pero su centro fue despejado por los defensas del Osasuna.

Gol Minuto 17

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Barça!!! ¡Gol de Messi! Buena combinación entre Pedro, Xavi y Alexis, que culmina el crack argentino.

Oportunidad Minuto 19

¡¡¡LO QUE HA FALLADO ALEXIS!!! Recibió el chileno un buen pase dentro del área, pero su disparo se marchó fuera.

Minuto 21

Tras el gol de Messi, el Barça controla el partido. El Osasuna no puede salir jugando de su campo.

Gol Minuto 22

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL de Alexis!!

Minuto 22

Buena internada de Jordi Alba por la banda izquierda, que dio un perfecto pase a Alexis que sólo tuvo que empujarla en la red.

Minuto 26

Lo intentó Oier por la banda derecha, pero Jordi Alba estuvo muy atento. Controla el partido el Barça.

Minuto 28

Buena internada de Pedro por la banda izquieda, pero su centro fue despejado por la defensa del conjunto navarro.El Osasuna deja demasiados espacios a los azulgrana.

Minuto 31

Falta en ataque de Loué sobre Alexis. Muy previsible el ataque del Osasuna.

Gol Minuto 33

¡¡ MADRE MÍA!! ¡ QUÉ GOLAZO DE INIESTA! Recibió un pase en la frontal, y su disparo cruzado lo mandó a la escuadra.

Minuto
Oportunidad Minuto 38

¡¡PARADÓN DE ANDRÉS!! ¡Vaya disparo de Xavi tras un gran centro de Iniesta!

Oportunidad Minuto 39

¡ A punto de marcar el cuarto el Barça! El disparo de Pedro se marcha fuera tras recibir un buen pase de Alves.

Minuto 44

Córner a favor del Barça tras otro buen ataque por la banda derecha.

Minuto 45

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

DESCANSO

La afición del Camp Nou ha disfrutado de una gran primer parte de su equipo, que marcó tres goles y dispuso de numerosas ocasiones. El Osasuna comenzó muy bien el partido hasta el primer gol de Messi en el minuto 17. A partir de entonces, el conjunto navarro no ha sabido encontrar respuesta al extraordinario juego ofensivo liderado por Pedro, Messi, Alves e Iniesta, que marcó un golazo en el minuto 33.

Comienzo o final Minuto

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Minuto 46

Sigue atacando el Barça, mientras que el Osasuna se defiende como puede.

Tarjeta amarilla Minuto 48

Amarilla para Arribas que se llevó por delante a Alexis.

Oportunidad Minuto 49

¡¡¡ JUGADÓN DE PEDRO!!! Recibió un buen pase de Jordi Alba en la banda izquierda, se fue de dos defensas de Osasuna, pero su disparo se marchó fuera por poco.

Oportunidad Minuto 51

¡¡¡A punto de marcar Iniesta!!! Recibió un buen pase dentro del área, pero su disparo fue muy flojo.

Oportunidad Minuto 53

¡¡¡A punto de marcar Oriol Riera tras un mal despeje de Jordi Alba!!! Su remate se marchó muy desviado. Ésta ha sido la mejor ocasión del Osasuna en todo el partido.

Minuto 55

La segunda parte ha comenzado con ocasiones para los dos equipos. Intenta atacar el Osasuna, a pesar de la presión del Barça.

Tarjeta amarilla Minuto 57

Amarilla para Mascherano por una entrada muy fea sobre Cejudo. Falta para el Osasuna cerca del área azulgrana.

Oportunidad Minuto 58

¡¡A punto de marcar Arribas tras un fallo de los centrales del Barcelona!! El Osasuna no se rinde.

Gol Minuto 62

¡¡GOLAZOOOOO de MESSI!! El cuarto del Barcelona. Con este gol el argentino se convierte en el máximo goleador en la historia del club azulgrana.

Minuto 62

El argentino marcó casi sin ángulo tras una extraordinaria combinación con Iniesta. El manchego es, sin duda, el mejor jugador del partido.

Minuto 63

No juega mal el Osasuna en el inicio de esta segunda parte, pero el ataque del Barça, liderado por Messi e Iniesta, es simplemente imparable.

Oportunidad Minuto 68

Casi marca el Osasuna tras un disparo lejano de Roberto Torres. Valdés despejó a corner.

Oportunidad Minuto 69

¡¡¡Lo que ha fallado Messi!!! El argentino se plantó solo ante Andrés tras un gran pase de Pedro desde la banda derecha, pero su disparo se marchó alto.

Oportunidad Minuto 74

¡¡QUÉ PARADÓN de Andrés Fernández!! Jugadón de Messi, que dispara desde la frontal, pero el portero de Osasuna ha enviado el balón a córner.

Cambio Minuto 75

Cambio en el Barcelona. Se va Alexis y entra Tello.

Gol Minuto 77

¡¡Qué golazo de escándalo de Tello!! Se fue de dos defensas del Osasuna y puso el balón en la escuadra.

Minuto 78

El canterano del Barça acaba de marcar su primer gol en la Liga esta temporada.

Cambio Minuto 82

Cambio en el Barcelona. Se marcha Mascherano, y entra Adriano.

Cambio Minuto 83

Cambio también en el Osasuna. Se va Oriol Riera ovacionado por el Camp Nou, y entra en su lugar Acuña.

Gol Minuto 87

¡¡¡GOOOOOOOOOOL del Barça!!! ¡¡¡Hat-trick de Leo Messi!!! Jugadón de Dani Alves en la banda derecha, se fue de su marcador, y dio un pase perfecto al argentino, que solo ante el portero de Osasuna, marcó a placer.

Gol Minuto

¡¡¡NUEVO GOL DE LOS AZULGRANA!!! ¡¡EL SÉPTIMO!! Se internó Alves por la banda derecha, se fue de dos , dio un pase a Messi, que dentro del área dio un pase perfecto para que Pedro marcara el séptimo gol de un equipo.

Comienzo o final Minuto 91

FINAL DEL PARTIDO

FINAL

Goleada de escándalo del Barcelona que no dio ninguna opción al Osasuna, y que recupera su mejor forma justo antes del clásico contra el Real Madrid. Messi, Iniesta y Alves lideraron la goleada azulgrana, aunque también hay que destaca el golazo de Tello.

FINAL

Por su parte, el conjunto navarro empezó muy bien el encuentro, con un buen planteamiento defensivo. Sin embargo, desde que Messi marcó el primer gol del partido, el equipo de Javi Gracia se vino abajo ante el gran poder ofensivo de los azulgrana.