3-0 Pepe (min. 41)
4-1 Cheryshev (min. 72)

3-1 Yaya Touré (min. 47)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A LIBERTAD DIGITAL Y A UN NUEVO ENCUENTRO DE PRETEMPORADA DEL REAL MADRID! A las 12:00 horas arranca el choque entre el conjunto blanco y el Manchester City.

PREVIA

El Real Madrid se despide de su gira por Australia con el segundo choque de su pretemporada, esta vez ante el Manchester City de Pellegrini. Tras el empate sin goles ante la Roma, el conjunto blanco intentará seguir con su portería a cero y marcar el primer gol del verano ante el equipo inglés.

PREVIA

ONCE DEL REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Bale, Cristiano, Benzema. ¡Vuelve la BBC!

PREVIA

ONCE DEL MANCHESTER CITY: Hart; Sagna, Denayer, Humphreys, Kolarov; Yaya Touré, Fernando, Delph; Nasri, Silva y Sterling.

PREVIA

El Real Madrid estrenará hoy su segunda equipación de color gris y Kiko Casilla podría tener su primeros minutos como jugador del Real Madrid.

PREVIA

Con este partido, el Real Madrid pondrá fin a su gira por Australia. Por ahora, el saldo es de un choque con empate a cero ante un equipo rocoso como es la Roma italiana.

Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE REAL MADRID Y MANCHESTER CITY!

Minuto 1

Empieza dominando el Manchester City con un Real Madrid bien cerrado atrás esperando para robar el balón.

Minuto 2

El Real Madrid empieza a combinar. No consigue llegar arriba, pero ya toca el balón con más continuidad.

Minuto 3

Presión alta del Manchester City que intenta robar arriba para provocar errores en el Real Madrid.

Minuto 4

Ataca el Real Madrid con Marcelo por banda izquierda. Intentó dejar el balón de espuela para la llegada de un compañero, pero no estuvo acertado.

Minuto 5

Llevamos cinco minutos de partido y el Real Madrid parece más asentado en el terreno de juego.

Minuto 6

El Manchester City sigue buscando la portería de Keylor Navas, pero falla en el último pase. Nasri lo intentaba por banda derecha aunque se topó con Marcelo.

Minuto 7

Tranquilidad defensiva para el Real Madrid que apenas recibe peligro del City.

Minuto 8

La ausencia del Kun Agüero siempre se nota en el Manchester. Sterling es su referente.

Minuto 9

¡PIDE PENALTI EL CITY! Sterling recibió en el área, se quiso ir de Pepe y cayó en el área. Es dudosa la jugada.

Lesión Minuto 10

¡GOLPE TREMENDO ENTRE TOURE, KEYLOR Y SERGIO RAMOS! El peor parado parecía ser Yaya Touré que finalmente sigue en el campo sin problemas.

Minuto 11

Sergio Ramos y Yaya Touré vuelven al terreno de juego tras su aparatoso golpe con Keylor.

Minuto 12

Centraba Gareth Bale en una nueva llegada del Real Madrid por banda derecha, pero la jugada estaba invalidada. En la repetición del posible penalti de Sterling se aprecia que no hay nada.

Oportunidad Minuto 13

¡DISPARO ALTO DE SILVA! Pérdida del Real Madrid en defensa, recuperó el City y Silva, en buena posición para el disparo, mandó el balón por encima del larguero.

Minuto 14

El Real Madrid lo está pasando mal en estos momentos. El City sigue generando peligro, sobre todo con Sterling y Silva.

Minuto 15

Modric empieza a conectar con el balón y el Real Madrid recupera la creación en campo contrario.

Minuto 16

Despeja la defensa del Manchester City un centro de falta de Modric. Le faltó potencia al croata para crear más inseguridad en la defensa inglesa.

Lesión Minuto 17

¡LESIÓN EN EL CITY! Delph ha notado un pinchazo en el muslo y parece que tendrá que ser sustituido.

Minuto 18

El juego está parado por la lesión de Delph. Está siendo atendido por los fisios del City.

Lesión Minuto 19

Va a entrar Jesús Navas por Delph. El español con el dorsal 15 a la espalda ya está preparado en la banda.

Cambio Minuto 20

¡CAMBIO EN EL CITY! Se retira por lesión Delph y entra Jesús Navas.

Gol Minuto 21

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA! Centro de Bale y golazo de Benzema de volea.

Minuto 22

¡Qué golazo de Benzema! La volea ha sido preciosa pese a la oposición de un rival. Hart tocó el balón, pero no pudo evitar el tanto.

Minuto 23

La lesión de Delph y el gol del Real Madrid han dejado muy tocados al Manchester City. El conjunto de Pellegrini está siendo dominado ahora por el equipo de Benítez.

Gol Minuto 24

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, EL SEGUNDO ES DE CRISTIANO RONALDO! Centro medido de Toni Kroos, la defensa del City se duerme y Cristiano marca el segundo con misterio porque Hart sacó el balón del interior de la portería.

Minuto 25

El Real Madrid en menos de cinco minutos se ha puesto con una ventaja clarísima. Tiene mucho gol arriba el equipo español.

Oportunidad Minuto 26

¡TUVO EL TERCERO EL REAL MADRID! Tres para dos con Isco dominando el balón, pero el malagueño se entretuvo y no cedió a Cristiano que estaba sólo en el segundo palo.

Minuto 27

El Real Madrid está pasando por encima del Manchester City en estos momentos. Dos goles en cinco minutos han provocado que el equipo inglés pierda la concentración, sobre todo en defensa.

Minuto 28

Ataca el Manchester City con Sterling como referencia. Es el único que está creando problemas a la defensa del Real Madrid, pero apenas con peligro real.

Oportunidad Minuto 29

¡OTRA VEZ LA TUVO EL REAL MADRID! Centro desde la izquierda y la defensa inglesa saca el balón en el último momento. Es un coladero el equipo de Pellegrini.

Oportunidad Minuto 30

¡NUEVA OCASIÓN DE BALE! Centro de Isco y remate de cabeza del galés que se marcha fuera. Sigue agobiando el Real Madrid al City.

Minuto 31

El Real Madrid está abusando del City. Casi no toca el balón el equipo de Manchester que falla mucho en defensa.

Minuto 32

Se empiezan a mover los atacantes del City para buscar más espacios. Falta movilidad.

Minuto 33

Ahora el Real Madrid intenta salir a la contra aprovechando que el City se vuelva al ataque.

Minuto 34

Sterling es el único que genera peligro porque es de los pocos que se mueven.

Minuto 35

La BBC está jugando muy bien. Está presionando arriba y el City no sabe cómo sacar el balón jugado desde atrás.

Oportunidad Minuto 36

¡JUGADÓN DE YAYA TOURÉ! El centrocampista africano regateó un par de veces dentro del área y al final se topó con Keylor Navas.

Minuto 37

Sigue atacando el Real Madrid y lo hace muy bien por las bandas. Carvajal, Marcelo y Bale están generando peligro constante.

Minuto 38

Benítez tiene que estar muy contento con el rendimiento de su equipo. Defiende bien y ataca mejor.

Minuto 39

Disparo fuera de Kolarov. No tenía ángulo el lateral zurdo y su chut no vio portería.

Minuto 40

Buena jugada de Jesús Navas por banda derecha, pero todas las jugadas del City acaban en nada. El español por lo menos ha conseguido evitar mayores problemas con dos buenos regates para sacar el balón.

Oportunidad Minuto 41

¡PARADA DE KEYLOR NAVAS! El portero del Real Madrid se hace con un disparo de Nasri que tenía potencia, pero no colocación.

Minuto 42

Está acabando la primera parte y sigue el 2-0 para un Real Madrid muy cómodo en el terreno de juego.

Gol Minuto 43

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡EL TERCERO ES OBRA DE PEPE!! Balón de Isco desde la esquina y Pepe, completamente sólo y sin oposición, marca el 3-0.

Minuto 44

El Real Madrid vuelve a profanar la portería de Hart que no sabe por dónde le están viniendo los goles. La defensa inglesa no puede con el Madrid.

Minuto 45

Dos minutos de tiempo añadido.

Oportunidad Minuto 46

¡PENALTI PARA EL MANCHESTER CITY! Mano de Sergio Ramos que mete dentro del área el colegiado cuando era fuera. Incluso hubo mano previa de Sterling. Fallo claro del árbitro.

Gol Minuto 47

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOL DE YAYA TOURE! Engañó a Keylor Navas lanzando a la derecha y marca el 3-1

Comienzo o final DESCANSO

¡DESCANSO EN AUSTRALIA! El Real Madrid se marcha a los vestuarios con 3-1 en el marcador y dominando de forma clara a un City sin defensa.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 46

El Real Madrid ha realizado varios cambios. Uno de ellos es Jesé que ha provocado una falta peligrosa en la banda.

Minuto 47

Despeja la defensa del City, pero nuevamente con muchos problemas.

Cambio Minuto 48

Han entrado al campo en el Real Madrid, Danilo, Casemiro,Varane y Jesé. Han salido, Benzema, Modric, Pepe y Carvajal.

Minuto 49

Ataca el Real Madrid en busca del cuarto tanto. Fuera de juego de Bale tras un centro desde la derecha.

Oportunidad Minuto 50

¡TUVO EL 3-2 DAVID SILVA! El jugador canario recibió dentro del área, recortó con clase, pero su remate lo sacaron entre Pepe y Keylor.

Minuto 51

El Manchester City empieza a elaborar juego en el centro con buenas combinaciones entre Silva y Yaya Touré.

Minuto 52

Se nota a Bale mucho más activo en la presión. El galés abandona la banda para ir al centro y eso ayuda a los medios.

Minuto 53

Con el City volcado en ataque, las contras del Real Madrid pueden ser letales. Jesé, Bale y Cristiano son tres claros ejemplos de jugadores que no dejan pasar la oportunidad de marcar a la contra.

Minuto 54

Varane evita que un balón largo del City acabe generando peligro inglés. Bien el central francés en uno de sus primeros balones.

Minuto 55

Joe Hart se hace con un balón colgado por Kroos desde la esquina. Ahora sí ha estado más segura la defensa del Manchester.

Oportunidad Minuto 56

¡DISPARO ALTO DE CRISTIANO! CR7 probó fortuna desde lejos aunque sin fortuna.

Minuto 57

¡EL LÍNEA LE QUITA UN GOL AL REAL MADRID! Señaló fuera de juego de Cristiano que no era cuando el portugués cedía a Isco para el 4-1. Mal el línea.

Oportunidad Minuto 58

¡CABEZAZO ALTO DE RONALDO! Centro desde la esquina y Cristiano cabecea por encima del larguero.

Oportunidad Minuto 59

¡CASI MARCA EL CITY! Lío en el área madridista que acaba con Marcelo despejando el peligro.

Oportunidad Minuto 60

¡RESPONDE RONALDO PARA EL REAL MADRID! Pase interior al portugués que dispara desviado tras una bicicleta ante Hart.

Oportunidad Minuto 61

¡VARANE TUVO EL CUARTO! Cabezazo del francés tras un córner. Sigue atacando el Real Madrid.

Minuto 62

El partido está muy abierto con oportunidades para ambos equipos. Aún así, las contras del Real Madrid son letales.

Minuto 63

Falta peligrosa y lejana para el Real Madrid. Cristiano probará fortuna.

Minuto 64

¡MAL CRISTIANO EN LA FALTA! No vio portería y su disparo se fue muy lejos.

Cambio Minuto 65

Cristiano Ronaldo se retira del campo tras una patada de un futbolista del City. Muchos cambios en el Real Madrid.

Cambio Minuto 66

Sergio Ramos y Cristiano ya no están sobre el campo. Entran Arbeloa y Nacho. En el City se retiró Touré y entró Dzeko.

Minuto 67

Los cambios frenan un poco el ritmo del partido para ambos equipos.

Minuto 68

Apenas se está viendo a jugadores como Jesús Navas. Muy poco que destacar en un City muy inferior.

Minuto 69

El City fuerza un córner. Navas quiso poner el balón para Dzeko, pero la defensa del Real Madrid despeja a saque de esquina.

Minuto 70

Bien la defensa del Real Madrid despejando el peligro. No encuentra el 3-2 el City.

Gol Minuto 72

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHERYSHEV! Pase de la muerte de Isco y gol del delantero ruso que había entrado en la segunda mitad.

Minuto 73

El Real Madrid cierra el partido y puede que no sea el cuarto el último gol que marquen.

Minuto 74

Goleada del Real Madrid que lleva ya cuatro goles y sólo ha recibido uno, de penalti inexistente.

Minuto 75

99.382 espectadores están viendo la paliza del Real Madrid al Manchester City.

Cambio Minuto 76

El Real Madrid está siendo letal e incluso con los cambios ha ganado una marcha más que su rival. Entra Llorente por Isco.

Minuto 77

El City pelea para no encajar más goles en una derrota que está siendo humillante.

Minuto 79

Lo intenta el Real Madrid a balón parado y se topa con la defensa inglesa. En el día de hoy Pepe ya ha marcado en una jugada parecida.

Minuto 80

La desesperación del Manchester City es patente en cada jugada.

Cambio Minuto 81

Se marcha Jesús Navas y entra Roberts. No ha brillado el español que salió en la primera parte por la lesión de Delph.

Minuto 82

Deja pasar los minutos el Real Madrid que tiene el triunfo en el bolsillo.

Minuto 84

Es tiempo ahora de ver a hombres como Casemiro, Lucas Silva, Llorente o Lucas Vázquez. Acumulan minutos en verano.

Minuto 85

Parece que el Manchester City se conforma con no recibir más goles y el Real Madrid aún busca más.

Minuto 87

Cheryshev está brillando por la banda izquierda con alguna jugada aislada, pero el partido ya tiene un ritmo muy bajo.

Minuto 89

Parada sencilla de Keylor Navas. Jugará todo el partido el portero costarricense del Real Madrid. Aún no hay minutos para Kiko Casilla.

Minuto 90

Lo intentaba Jesé en jugada personal, pero la defensa rival ha evitado el peligro.

Minuto 91

Tres minutos de tiempo añadido.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO! El conjunto blanco arrasó al equipo de Pellegrini con goles de Benzema, Cristiano, Pepe y Cheryshev. Yaya Touré marcó de penalti. 4-1 para el Real Madrid.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido por Libertad Digital. Nos despedido emplazándoles a los próximos encuentros del Real Madrid que también podrán seguir con nosotros. Un saludo.