¡Hola, buenas tardes a todos!

PREVIA

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que abre la jornada liguera de este fin de semana, un Real Madrid - Celta en el que los vigueses quieren pescar en las revueltas aguas blancas!

PREVIA

Prácticamente sin opciones para la Liga, Zidane tiene claro su plan de aquí a final de temporada: la Champions es el objetivo indiscutible. Por ello, hoy saca una alineación francamente inhabitual. Además de las bajas (Modric, Kroos, Benzema), descansan otros de los habituales.

PREVIA

El once del Real Madrid es el siguiente:

Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Danilo; Kovacic, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Cristiano y Borja Mayoral.

PREVIA

Por su parte, el Celta saldrá de inicio con Rubén Blanco; Jonny, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Planas; Wass, Marcelo Díaz, Tucu Hernández; Oreallana, Nolito y Iago Aspas.

PREVIA

Sale pues el Madrid con un once francamente novedoso. En el banquillo quedarán hombres como Varane, Marcelo, James, y hasta el mismo Gareth Bale, que hoy vuelve a la convocatoria de Zidane.

PREVIA

El Celta, sin embargo, juega con su triplete de lujo arriba, y se reserva aún a Guidetti en el banco.

PREVIA

Banquillos:

Real Madrid: Casilla (p.s.), Varane, Marcelo, Nacho, James, Bale, y Jesé.

Celta: Sergio Álvarez (p.s.), Radoja, Bondonga, Señé, Beauvue, Guidetti y Drazic.

PREVIA
El colegiado del partido será Jesús Gil Manzano, extremeño. Que tenga suerte.
PREVIA

¡Apenas diez minutos para que ruede el balón en el Bernabéu!

PREVIA

Recordemos, el Real Madrid inicia la jornada tercero con 57 puntos, a 4 del Atlético, segundo, y con 4 sobre el Villarreal, cuarto.

El Celta es sexto con 42, a 2 del Sevilla, y 1 por delante del Athletic de Bilbao.

PREVIA

¡Ya están ambos equipos sobre el terreno de juego! Esto arranca enseguida.

Comienzo o final Minuto 1

¡Coooomenzó el partidoooo!

Minuto 2

Jugando por supuesto de blanco el Real Madrid, el Celta lo hace de negro.

Minuto 3

¡Primera subida de Danilo por la izquierda, pero su disparo lejano se marcha alto!

Minuto 4

¡Internada de Lucas Vázquez que termina en saque de esquina tras rebotar su centro en un defensor celtiña!

Minuto 5

Ha empezado dominando muy claramente el Real Madrid. Metido muy atrás de momento el Celta.

Minuto 6

¡Buen balón largo de Nolito para Aspas, pero estuvo muy rápido Pepe para llegar al despeje!

Minuto 7

El Celta tiene clara su estrategia. Tiene gente muy rápida en la punta.

Minuto 8

Internada de Cristiano que terminó cayendo dentro del área, el balón sale rechazado y Ramos no consigue encontrar puerta.

Minuto 9

No hubo nada en la acción de Cristiano, Planas tocó balón claramente.

Minuto 10

Domina el Madrid, pero de momento sin crear peligrol claro.

Minuto 11

¡El Celta sale muy rápido, Nolito para Wass y su centro lo despeja Ramos!

Oportunidad Minuto 12

¡¡AL LARGUERO IAGO ASPAS!!

Minuto 13

¡La mejor del partido, centro perfecto que remata de cabeza el delantero gallego, acaba en la cruceta, y el rechazo lo caza el propio Aspas y Keylor Navas evitar de nuevo el gol!

¡Ocasión clarísima!

Minuto 14

Lo veníamos diciendo, el Celta tiene muy muy claras sus ideas. Puede hacer daño, pues es obvio que el Madrid es un equipo nervioso.

Minuto 15

Buena ayuda defensiva de Lucas Vázquez, para cortar la incursión de Nolito.

Minuto 16

Juego directo del Madrid: balón largo para Cristiano que corta muy efectivo Hugo Mallo.

Oportunidad Minuto 17

¡¡Clásico disparo de Ronaldo recortando hacia el interior, pero su zurdazo lo repele bien Rubén Blanco!!

Minuto 18

El partido está entretenido, pues ninguno de los dos, cada uno con su estrategia, evitan buscar el gol.

Oportunidad Minuto 19

¡¡PAAAARADÓN DE RUBÉNNN BLANCO!!!

Minuto 20

¡Córner del Madrid que acaba en un centro de Pepe que controla Isco como los ángeles dentro del área, y tras zafarse de dos defensores, su disparo a bocajarro lo salva Blanco con un auténtico paradón!

Minuto 21

Buscaba un ataque el Madrid, pero es entretuvo Isco y se anticipó la zaga gallega.

Minuto 22

¡¡Grave error de Ramos que a punto de esta de costarle un susto al Real Madrid!! Por cierto, responde el público con pitos para el sevillano.

Tarjeta amarilla Minuto 23

Amarilla ahora para Danilo, muy clara, por cortar la carrera de Wass en un contraataque.

Minuto 24

Siempre peligroso Nolito, ahora caracoleó dentro del área y terminó forzando un córner. Trabajó bien de nuevo atrás Lucas Vázquez.

Minuto 25

Comete ahora falta Mayoral en la salida del Celta. Presionaba activamente el canterano.

Minuto 26

El ambiente está tenso en el Bernabéu. El mínimo error de los jugadores es castigado desde la grada.

Tarjeta amarilla Minuto 27

Amarilla a Pepe por protestar que Gil Manzano parase el juego cuando la pelota era del Madrid por estar tendido un jugador del Celta.

Minuto 28

Resbaló Kovacic en su intento de centro. El resultado no fue bueno, evidentemente.

Minuto 29

No se entendieron Lucas Vázquez y Mayoral. Se anticipó la zaga visitante.

Minuto 30

El dominio blanco es estéril. Tiene la posesión pero llega con escaso peligro, salvo la ocasión de Isco. El Celta tiene las ideas mucho más claras sobre cómo hacer daño.

Lesión Minuto 31

Pablo Hernández está lesionado y no va a poder continuar. Contratiempo importante para los de Berizzo. Está siendo atendido.

Minuto 32

Bien el chileno Marcelo Díaz anticipándose al intento de salida de Cristiano.

Cambio Minuto 33

Ahí está el cambio: Radoja por Pablo Hernández, lesionado.

Minuto 34

Se descolgó hacia la izquierda Marcelo Díaz, pero se hizo un lío y no supo resolver. Saque de puerta para Keylor Navas.

Minuto 35

Vuelven los pitos al Bernabéu tras una pésima salida de balón de los blancos que acabó en un pelotazo.

Minuto 36

¡Buena jugada entre Carvajal y Mayoral, pero el centro final de éste lo repele Hugo Mallo cuando ya lo buscaba Cristiano!

Minuto 37

¡Pide penalti Cristiano, que reclama que le empujaron cuando buscaba rematar de cabeza un balón ya en el área pequeña!

Tarjeta amarilla Minuto 38

Amarilla para Nolito por falta sobre Carvajal.

Oportunidad Minuto 39

¡Botó la falta Isco, remató Casemiro, y despeja bien a mano cambiada Rubén Blanco!

Gol Minuto 40

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL DE PEPEEEEEEEEE!!!!!

Minuto 41

¡Ahora no pudo evitarlo Rubén Blanco, córner que bota el Madrid desde la izquierda, y entra perfecto desde atrás Pepe para batir al gallego con un certero testarazo!

Minuto 42

Falta al alimón entre Casemiro y Kovacic sobre Orella, a un metro de la frontal. Muy peligrosa.

Minuto 43

¡Chutó el propio Orellana, rebotó en la barrera, y la jugada acaba en córner!

Minuto 44

Buena jugada entre Cristiano, Vázquez y Mayoral, pero el último pase lo resuelve la defensa gallega, evitando el peligro.

Minuto 45

Decreta Gil Manzano dos de añadido. Habrá córner para el Madrid, forzado por Kovacic.

Minuto 45+1

Volvió a botar Isco el córner, como en el gol, pero ahora despeja la defensa. Otro córner más.

Comienzo o final Minuto 45+2

Despeja Ramos y no hay tiempo para más, nos vamos a los vestuarios.

DESCANSO

Primera parte tan igualada como seguramente aburrida. Fútbol lento la mayor parte del tiempo y pocas ocasiones.

El gol de Pepe desatasca la situación para los blancos.

DESCANSO

Veremos si esta tendencia les vale a Zidane y Berizzo o si mueven ficha en el descanso.

Comienzo o final Minuto 46

¡Segunda parte en juego!

Minuto 47

No hubo cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 48

Balón largo de Aspas para Wass que rompía desde atrás, pero leyó muy bien la acción Keylor Navas y se hizo con el cuero.

Minuto 49

¡Centro-chut de Lucas Vázquez que rebota en Borja Mayoral haciendo que se acabe el peligro!

Minuto 50

Calienta Gareth Bale, al que aplaude el Bernabéu en lo que parece que será en breve su vuelta a la actividad tras su nueva lesión en el sóleo.

Minuto 51

No se entendieron Cristiano y Carvajal. Demasiado largo el pase del luso.

Gol Minuto 52

¡¡¡GUAU, GOLAAAAAAAAZOOOO DE CRISTIANO RONALDOOOOOOO!!!!

Minuto 53

¡Espectacular derechazo del luso desde 30 metros, cuya folha seca hizo imposible que Rubén Blanco llegara, el balón cayó como una exhalación tras superarle!

¡GO-LA-ZO!

Oportunidad Minuto 54

¡¡TUVO EL MADRID EL TERCERO!!

¡Buena incursión de Danilo, cuyo centro perfecto llega a rematarlo forzado Lucas Vázquez y, pese a que no había portero, lo manda fueraaaa!

Minuto 55

Buena incursión de Lucas Vázquez, que termina despejando Hugo Mallo. El balón rebotó en el propio Vázquez, por lo que será saque de puerta.

Minuto 56

Nueva llegada del Madrid, en la que Isco no encontró opciones en la frontal y terminó quedándose sin ángulo.

Minuto 57

De nuevo entró Danilo por la izquierda, y su centro volvió a no encontrar rematador.

Lesión Minuto 58

Se queda Ronaldo del tobillo. Le golpeo con una fea patada Hugo Mallo, que pudo hacerle daño, y que el árbitro no sancionó.

Minuto 59

Muy participativo Isco en estos minutos. Ahora le hizo falta Marcelo Díaz. La posición es perfecta para Cristiano, por cierto.

Gol Minuto 60
¡¡Y OOOOOOOTRO GOLAZOOOO DE CRISTIANO RONALDOOOOOO!!
Minuto 61

¡Ya advertíamos que la falta era perfecta para el de Madeira! ¡Le pegó al balón con un gran efecto, imposible para Rubén Blanco! ¡Golazo de nuevo!

Tarjeta amarilla Minuto 62

Amarilla para Jonny por desplazar el balón antes de una nueva falta de Cristiano.

Oportunidad Minuto 63

¡¡OTRA GRAN FALTA DE CRISTIANO QUE ENTRE BLANCO Y EL LARGUERO TERMINAN DESPEJANDO, A PUNTO DE LLEGAR EL CUARTO!!

Minuto 64

Desde luego, el Real Madrid del primer cuarto de hora de la segunda parte no tiene nada que ver con el de la primera mitad. A toda pastilla los blancos.

Gol Minuto 65

¡¡GOOOOOOL DEL CELTA, IAAAGO ASPAS!!

Minuto 66

¡Balón largo para Iago Aspas que pilla despistado al Madrid, el gallego se planta solo ante Navas y le pica el balón batiéndole por alto! Mucha clase del gallego, sin duda.

Gol Minuto 67

¡¡Y LLEGA EL CUARTO DEL MADRID, LA LOCURAAA EN EL BERNABÉU!!

Minuto 68

¡Pelota que recupera Casemiro, encuentra una nueva internada de Danilo, y ahora sí, el centro del brasileño encuentra rematador en Cristiano, que hace el cuarto!

¡Vaya 20 minutos de la segunda parte, de auténtica locura!

Cambio Minuto 69

Primer cambio del partido en los locales: se marcha Isco y entra un ovacionado Gareth Bale.

Minuto 70

¡Primera acción de Bale, cuyo centro no encuentra rematador!

Cambio Minuto 71

Cambio en el Celta: se marcha Aspas, reemplazado por el sueco John Guidetti.

Minuto 72

¡Centro de Orellana a la cabeza de Guidetti que despeja Danilo!

El sueco reclamaba que el despeje fue con la mano, aunque realmente es con la cara posterior del hombro. No fue penalti.

Cambio Minuto 73

Otro cambio en el Madrid. Se marcha Borja Mayoral, entra Jesé.

Minuto 74

¡Balón dentro del área para Guidetti, pero su disparo lo despeja Sergio Ramos!

Minuto 75

Ahora parece que ya ha bajado un tanto el ritmo del juego. Los primeros 20 minutos de la segunda parte fueron una locura.

Minuto 76

A Bale se le ve muy rápido. Desbordó a Jonny y su centro acaba en córner.

Minuto 77

Otro centro de Bale que despeja de puños en semifallo Rubén Blanco. Está un poco nervioso el meta gallego ahora.

Minuto 78

¡¡¡GOOOOOL DEL MADRID, OOOOOTRO DE CRISTIANOOOOOO!!!

Minuto 79

¡Saque de esquina de Jesé que remata espectacular Cristiano de cabeza, imposible para el portero visitante!

Cambio Minuto 80

Doble cambio, uno en cada equipo:

En el Madrid, Marcelo entra por Carvajal.

En el Celta, se marcha Wass y entra Beauvue.

Gol Minuto 81

¡¡GOOOOOOL DE JESÉ!! ¡VAYA SEGUNDA PARTE, GUAUUU!

Minuto 82

¡Recibió el canario en el pico del área, se marchó hacia dentro con un par de regates, y su derechazo final seco y abajo fue demasiado para Rubén Blanco!

¡Buen gol del canario!

Gol Minuto 83

¡¡¡GOOOOOOL DEL MADRID, MARCA BALE EN SU REAPARICIÓN!!

Minuto 84

¡La defensa del Celta ya hace aguas, cazó Bale una pelota en la zona de tres cuartos, y cuando estaba cerca de la frontal,su zurdazo rebotó en el palo y acabó dentro del arco de un apesadumbrado Rubén Blanco!

Minuto 85

Disparo lejano de Beauvue que ataja sin problemas Keylor Navas.

Minuto 86

El Celta, tocado físicamente y aturdido por el zarandeo al que le están sometiendo en la segunda parte, está ahora tratando de esconde el balón y bajar el ritmo al partido.

Minuto 87

Buscaba Cristiano abrir a Danilo en la derecha, pero se anticipó Marcelo Díaz.

Minuto 88

Se hizo un pequeño lio Jesé ahora con el cuero. Se le escapó la posesión. Jugará el Celta.

Oportunidad Minuto 89

¡Buena incursión de Lucas Vázquez, cuyo remate final lo despeja a córner Sergi Gómez!

Minuto 90

Corto ahora el córner de Bale, despejado en el primer palo, de nuevo a saque de esquina.

Minuto 90+1

Añade dos minutos Gil Manzano.

Comienzo o final Minuto 90+2

¡Se acabó lo que se daba!

FINAL

¡Rotundo triunfo del Real Madrid, tras una primera parte sufrida, pero todo cambió en la segunda, cuando los blancos se soltaron la coleta y arrollaron a un Celta superando en lo físico y lo futbolístico!

FINAL

Un triunfo que le sirve al Real Madrid para recobrar sensaciones de cara a su gran objetivo, la Champions. No olvidemos que esta semana llega la Roma al Bernabéu, con el 0-2 de los madrileños de la ida.