Honda vuelve a poner las tablas en el marcador

Inui (m. 33) Honda (m. 77)

PREVIA

¡Muy buenas tardes! Arranca en breves la segunda jornada de este grupo H, el que sin duda es el más igualado por el nivel de los cuatro componentes del grupo.

PREVIA

Tras ganar ambos en la primera jornada, tanto Japón como Senegal tienen en su mano dar la sorpresa. El que gane de los dos podría estar matemáticamente clasificado y afrontar la última jornada con total tranquilidad, aunque eso si, tendrán que esperar a ver que sucede en el otro partido de este grupo.

PREVIA

Así han llegado los dos equipos al estadio.

PREVIA

Estos serán los 22 jugadores titulares:

PREVIA

Este ha sido el último entrenamiento de Senegal antes del partido de hoy. ¡Increible el buen rollo que desprenden los africanos!

PREVIA

¡Ya saltan al terreno de juego Senegal y Japón!

Oportunidad Minuto 1

¡Cuidadooo! Primer acercamiento de Senegal, gran jugada en banda derecha de los africanos, le cayó el balón a Mané dentro del área, pero se le fue el control y reaccionó bien la defensa japonesa.

Oportunidad Minuto 3

¡Córner para Senegal que se pasea por el área sin rematador! Gran comienzo de los senegaleses.

Minuto 4

Nuevo córner para Senegal. Va a sufrir mucho Japón en balones aéreos.

Minuto 6

El centro fue malo, pero lo intenta Senegal. Hay mucha diferencia de altura entre los africanos y los asiáticos. Veremos si los senegaleses pueden aprovechar esta situación.

Minuto 9

Consigue frenar ahora las acometidas sengalesas Japón. De momento partido con un ritmo muy lento.

Gol Minuto 10

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL!!

Minuto 10

Centro de Sarr, que está siendo un auténtico quebradero de cabeza para los nipones, el golpeo de Sabaly lo despeja el portero, pero el rechace le cae a Mané y pone el 1-0 en el marcador.

Minuto 14

Sigue presionando muy bien Senegal, que quiere hacer sangre en estos primeros minutos de partido.

Minuto 16

Primer acercamiento de Japón con un disparo desde fuera del área que se estrella en la defensa senegalesa.

Minuto 19

Segunda llegada de Japón, aunque siguen sin generar demasiado peligro. Falta lateral sacada por Shibasaki que despeja sin problemas la defensa de Senegal.

Oportunidad Minuto 21

¡Buena contra de Senegal! Sacó el córner Japón, pero quien terminó generando peligro fue Senegal, aunque el remate de Sarr fue muy flojito a las manos del portero.

Minuto 24

Dominando el partido con mucha comodidad Senegal. Japón no consigue generar peligro y los africanos en cambio generando mucho peligro con su juego directo.

Minuto 27

Lo intenta ahora Japón con balones directos a Osako, pero muy segura la defensa senegalesa.

Minuto 30

Muy bien replegada Senegal, que está consiguiendo que pasen los minutos sin que pase absolutamente nada.

Gol Minuto 33

¡GOOOOOOOOL DE INUIIIII! ¡GOOOOOOL DE JAAAAAPÓN!

Minuto 34

Primera llegada que finaliza Japón, y le sirve para empatar el partido. Buen balón a la banda izquierda, buen control orientado de Nagatomo que se la da a Inui, y el japonés bate a Ndiaye.

Minuto 36

Ha conseguido Japón empatar el partido cuando estaba completamente grogui, y ahora consigue manejar el partido.

Oportunidad Minuto 38

¡La ha tenido Niaaaang! Buen balón a la espalda de la defensa, pero el delantero del Torino no consigue batir al portero en el mano a mano.

Minuto 41

Domina la posesión Japón, pero la sensación de peligro la tiene Senegal con jugadas a la contras. ¡Se pone bonito el partido en estos minutos finales de la primera parte!

Oportunidad Minuto 43

¡A punto de rematar Sané el córner! Consiguió despejar la seleción nipona, pero sigue generando peligro Senegal.

Minuto 44

¡Muy lista la defensa de Japón! Falta buscando el centro a favor de Senegal, y los asiáticos, sabiendo que son mucho más bajos, salieron todos a la vez y dejaron a todos los jugadores senegaleses en fuera de juego.

DESCANSO

¡Final de la primera mitad!

DESCANSO

De momento, en los primeros 45 minutos ha sido ligeramente superior Senegal. Japón ha acabado teniendo más la posesión del balón, pero solo ha conseguido generar una ocasión de peligro, es si, acabo en gol.

Senegal ha generado algo más de peligro, y esta aprovechando sus contras y su juego directo para hacer daño a los nipones. Aún no ha conseguido aprovechar el juego aéreo en lo que es muy superior a su rival, veremos si lo consigue en la segunda mitad.

Minuto 45

¡Arranca la segunda mitad! Ya mueve la bola Senegal.

Minuto 45

No hay cambios en el descanso en ninguna de las dos selecciones.

Minuto 47

Ha comenzado moviendo con paciencia el balón Senegal, y ya ha provocado el primer córner de la segunda mitad.

Minuto 47

Cooonsigue despejar bien Japón, que está consiguiendo frenar el peligro aéreo de Senegal muy bien hasta el momento.

Oportunidad Minuto 49

Primera llegada de Japón en la segunda mitad, y lo ha hecho... ¡Ganando dos balones aéreos dentro del área de Senegal! Aunque el remate final fue muy blandito a las manos de Ndiaye.

Oportunidad Minuto 51

Y ahora lo intenta Senegal con el disparo de Mbaye desde la frontal del área, pero se fue muy alto.

Oportunidad Minuto 54

¡Buen disparo de Niang! Lo intentó el senegalés desde fuera del área, pero detiene sin problemas Kawashima.

Tarjeta amarilla Minuto 57

Tarjeta amarilla para Niang por un manotazo sobre Shoji.

Minuto 58

Detenido el partido durante varios minutos por varios golpes que se han llevado los jugadores de Japón. Prácticamente 5 minutos sin jugarse.

Oportunidad Minuto 60

¡A punto de marcar Osakoooooo! Gran pase de Shibasaki para que la empuje el delantero, pero consigue llegar el japonés.

Minuto 62

Pide penalti Sarr, pero parece que es el senegalés el que va directo a estrellarse con el defensa de Japón.

Oportunidad Minuto 64

¡AL LARGUEROOO INUIII!

Gran jugada de Osako, que se la deja de tacón a Inui, y el nuevo jugador del Betis, busca la escuadra y la estrella en el larguero.

Minuto 66

Mucho mejor en estos minutos Japón, que ahora si está generando peligro ante una Senegal que se a dormido.

Minuto 67

¡Falta muy peligrosa a favor de Senegal!

Tarjeta amarilla Minuto 67

Tarjeta amarilla para Inui.

Minuto 68

Muy mal sacada la falta de Ndiaye. Buscó una jugada de estrategia que se quedó en nada.

Gol Minuto 70

¡GOOOOOOOOL DE SENEGAAAAAL!

Minuto 70

Buena jugada de ataque de Senegal que empieza en la banda izquierda y finaliza en la derecha con la llegada de Wagué desde atrás para adelantar a los africanos.

Cambio Minuto 72

Primer cambio en Japón:

- Entra Honda

- Se va Kagawa

Oportunidad Minuto 74

¡La ha tenido Osakoooo! El córner sacado por Honda que le queda muerto al delantero, pero el golpeo se estrella en la defensa senegalesa.

Cambio Minuto 75

Segundo cambio en Japón:

- Entra Okazaki

- Se va Haraguchi

Gol Minuto 77

¡GOOOOOOOOL DE JAAAAAAAPÓN! ¡HOOOOOONDAAAAAA!

Minuto 77

Centro de Sakai que parecía fácil para la defensa, pero Ndiaye sale a por uvas y el balón que se le queda muerto a Honda para que marque a puerta vacia.l

Cambio Minuto 80

Primer cambio en Senegal:

- Entra Kouyaté

- Se va Ndiaye

Minuto 83

Muy bien Honda desde que ha salido al terreno de juego. Ha sacado un córner muy bueno que casi acaba en gol, ha marcado... ¡LEYENDA DE JAPÓN!