Inglaterra

Maguire (Min. 30)
Dele Alli (min. 59)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS AL TERCER PARTIDO DE LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL! ¡HOY SE LA JUEGAN SUECIA E INGLATERRA ! ¡SEGUIR O IRSE A CASA!

PREVIA

La ilusión de dos países en juego. Inglaterra rompió por fin la maldición de los penaltis y quiere dejar en el camino a Suecia para alcanzar las semifinales del Mundial.

Minuto 3

Juego directo de Inglaterra en estos primeros compases de partido, mismo sistema que Suecia. Será un día de pocas asociaciones y sí de mucho juego rápido y balones largos a los delanteros.

Minuto 5

Poca precisión por parte de ambos equipos que no encuentran soluciones ofensivas.

Minuto 6

¡MAL PASE DE DELE ALLI A KANE! Recuperó Inglaterra, Kane se fue en diagonal para buscar portería y el pase de su compañero se topó con el defensa. Si llega a acertar era un claro 1 vs 1.

Minuto 8

4-4-2 de Suecia y tres centrales en Inglaterra. Ninguna novedad en el sistema de ambos conjuntos.

Minuto 10

Centro desde la banda derecha de Inglaterra y balón manso para Olsen.

Minuto 12

¡DISPARO ALTO DE CLAESSON! Logró espacio el centrocampista sueco para orientar el cuerpo y buscar el disparo lejano, pero no logró precisar el chut. La pelota salió por encima del larguero.

Minuto 14

Problemas para Inglaterra que no consigue ni tener el balón ni encontrar espacios en segundas jugadas o pérdidas suecas.

Minuto 15

Otro intento de pase de Claesson que no supera la poblada defensa inglesa. Antes un disparo y ahora un intento de asistencia. Claesson empieza a coger protagonismo.

Minuto 17

Ya son varios ataques de Suecia y ninguno de Inglaterra. El equipo de Southgate está siendo dominado aunque de momento tampoco se le ve demasiado desesperado por conseguir recuperar el esférico. Buscarán contras.

Oportunidad Minuto 19

¡LA HA TENIDO HARRY KANE! Jugada a la contra, pelota llevada por Sterling y disparo final de Kane que cruzó la pelota sin encontrar portería. El balón salió pegado al palo derecho de Olsen.

Minuto 21

Ojo a Inglaterra que está empezando a despertar. Lleva en tres minutos un disparo de Kane, que casi fue gol, y un centro peligroso al área de Olsen.

Minuto 22

Pedía penalti Suecia por mano, pero no ha pasado absolutamente nada.

Minuto 22

Minuto 23

Centro de Walker raso que atrapa Olsen. Mejora el partido con el paso de los minutos.

Minuto 25

Suecia ha perdido el dominio que tenía y, poco a poco, Inglaterra impone su estilo.

Minuto 27

Centro laterales. Inglaterra está encontrando la manera de hacer daño con esa estrategia. De momento, no encuentra rematador, pero empieza a crear problemas en la zaga nórdica.

Gol Minuto 30

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¿CÓMO? ¡CON UN CABEZAZO DE MAGUIRE A LA SALIDA DE UN CÓRNER!

Minuto 31

Es una de sus armas preferidas  y la llevan utilizando todo el torneo. Córner, cabezazo y gol. Inglaterra se adelanta con su estrategia preferida. Maguire ha sido el ejecutor del tanto que pone por delante a los suyos.

Minuto 33

Suecia intenta estirarse, pero Inglaterra ya juega con ventaja en el marcador y tiene más facilidad para salir jugando desde atrás. Ahora sí puede marear un poco más el balón.

Minuto 36

Suecia se está atascando en sus ataques y es incapaz de hacer daño a Inglaterra.

Minuto 39

Partido muy discreto de ambos conjuntos. Poco fútbol y mucho balón largo buscando el fallo del rival.

Minuto 40

¡LA TUVO INGLATERRA! Maniobra difícil de Lingaard con la espuela que no sirvió de mucho dentro del área.

Oportunidad Minuto 42

¡FALLÓ EN EL CONTROL STERLING! Balón largo para el jugador del City que llegó a pinchar el balón dentro del área, pero se le escapó lo suficiente como para que la defensa le tapase el hueco.

Minuto 43

¡FUERA DE JUEGO DE STERLING! Falló el mano a mano el delantero porque pensaba que estaba la jugada invalidada, sin embargo, el línea no levantó el banderín y fue el colegiado el que acabó corrigiendo la jugada.

Oportunidad Minuto 44

¡LO QUE HA FALLADO STERLING OTRA VEZ! Balón perfecto de Henderson para dejar sólo a '10', el portero le saca el balón en el regate, Sterling logra quedarse con el esférico para acabar decidiendo mal y disparar en vez de pasar el balón a alguno de sus dos compañeros.

Minuto 45

¡UN MINUTO MÁS!

Comienzo o final Minuto 46

¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

Primeros 45 minutos con ventaja para Inglaterra cuya fuerza aérea ha sido decisiva para poner un pie en las semifinales del Mundial. Suecia ha perdido el balón con el paso de los minutos y ha podido irse al descanso con más goles en contra. Sterling ha tenido una clarísima al final del primer tiempo.

Comienzo o final Minuto 45

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Oportunidad Minuto 46

¡PARADÓN DE PICKFORD A REMATE DE BERG! Cabezazo tremendo del '9' sueco y mano decisiva del portero inglés para despejar el peligro. Es una mano que bien vale unas semifinales.

Minuto 48

Suecia necesita un gol para seguir vivos y está manos a la obra. Desde el pitido inicial de la segunda parte están buscando el tanto del empate.

Minuto 50

Inglaterra intenta tener el balón para frenar el ímpetu de Suecia.

Minuto 52

Centro y  más centros. No tiene mucho más Suecia y ahí Inglaterra está siendo segura salvo en la jugada del paradón de Pickford.

Oportunidad Minuto 54

¡TUVO EL 0-2 INGLATERRA! Falta lateral, balón prolongado en el segundo palo, intento de chilena de Sterling, el esférico vuelve otra vez al segundo palo y el centro de Maguire lo despeja Suecia. Jugada curiosa, pero muy peligrosa.

Minuto 56

Inglaterra ha vuelto a tomar el mando. Córner para los británicos.

Minuto 57

¡DESPEJA SUECIA! Cada jugada a balón parado es un asedio inglés. Entran como torpedos al remate.

Gol Minuto 59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA, GOOOOOOOOOOOOOL DE DELE ALLI!

Minuto 60

Antes de llegar a la hora de partido, Inglaterra marca el 0-2 con otro cabezazo, ésta vez de Dele Alli. Balón al palo largo y remate, completamente sólo, del delantero del Tottenham.

Oportunidad Minuto 61

¡QUÉ MUNDIAL ESTÁ HACIENDO PICKFORD! Paradón a una mano y abajo del portero del Everton cuando Claesson había rematado a bocajarro desde el corazón del área. Dos manos antológicas del guardameta inglés.

Minuto 63

Guidetti, preparado para entrar al terreno de juego.

Cambio Minuto 65

DOBLE CAMBIO EN SUECIA: Entran Guidetti y Olsson por Forsberg y Toivonen.

Oportunidad Minuto 68

¡DELE ALLI SE TOPA CON GRANQVIST! Inglaterra roza el tercero.

Oportunidad Minuto 70

¡OTRA MANO MÁS DE PICKFORD! Berg se giró dentro del área, sacó el disparo y el portero inglés despejó una vez más a córner. Enfado del portero, pero paradón más para su cuenta.

Minuto 72

El partido, salvo aparición milagrosa de Suecia, está muy definido. No ha necesitado Inglaterra la participación de Kane.

Cambio Minuto 75

Cambio de Southgate. Delph por Dele Alli.

Oportunidad Minuto 77

¡CASI SENTENCIA EL PARTIDO INGLATERRA! Se paseó la pelota por el área de Suecia y no llegó el 0-3 de milagro.

Minuto 79

Se prepara Rashford para entrar por Inglaterra.

Minuto 82

¡Falta peligrosa favorable a Inglaterra!

Cambio Minuto 83

Falta sin consecuencias y cambio en Inglaterra. Henderson deja su sitio a Dier.

Tarjeta amarilla Minuto 86

Amarilla para Maguire. Esto se acaba. Quedan 4 minutos y el descuento.

Minuto 88

Se liaron Delph y Sterling dentro del área y perdieron una gran oportunidad de marcar el tercero.

Minuto 89

¡OJO A LA FALTA FAVORABLE A SUECIA! Al borde del área y a falta de un minuto para el 90. Si marcan...

Minuto 90

¡DISPARO A LAS NUBES! Augustinsson ha lanzado muy mal la falta y Suecia está a punto de decir adiós al Mundial.

Minuto 90

¡CINCO MINUTOS MÁS!

Cambio Minuto 91

Entró Rashford por Sterling.

Comienzo o final Minuto 95

¡FINAL DEL PARTIDO CON INGLATERRA EN SEMIFINALES!

FINAL

Partido sencillo para Inglaterra que dominó en gran parte del encuentro y accede a las semifinales del Mundial tras muchos años decepcionando a nivel de selección. Suecia no fue rival para el juego aéreo inglés y Pickford fue un muro en la portería inglesa.

FINAL

Bélgica-Francia e Inglatera-Croacia/Rusia. Sólo queda por conocer el cuarto equipo en semifinales.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido por Libertad Digital. Un abrazo fuerte y les dejamos con la retransmisión del próximo partido. José Antonio Rodríguez les ofrecerá el minuto a minuto del Rusia-Croacia.