Rodrigo da al Valencia una victoria de prestigio en Londres

1

Valencia

Rodrigo (min.63)

PREVIA

¡¡HOLA, HOLA,  HOLAAAAA! ¿¿¿Qué tal??? ¡Buenas noches de Champions a todos! Con ustedes Pedro Blanco para narraros todo lo que ocurra en Stamford Bridge. DEBUT del Valencia en esta Copa de Europa 2019-2020.

PREVIA

El Chelsea de Lampard saldrá en apenas 35 minutos al terreno de juego con la siguiente alineación:

PREVIA

Ordenamos alineación del Chelsea, con defensa de tres: Kepa, Zouma, Christensen, Tomori, Azpi, Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso, Willian, Mount y Abraham.

PREVIA

El Valencia saltará al verde intentando olvidar lo ocurrido el pasado sábado ante el Barcelona (derrota 5-2). Contará con Cheryshev como TITULAR. Por su parte el portugués Gonzalo Guedes partirá desde el banquillo.

Celades salta con estos hombres:

PREVIA

En el banquillo che se sentarán los siguientes jugadores: Jaume Doménech, Jaume Costa, Diakhaby, Kang-In Lee, Guedes, Ferrán Torres y Maxi Gómez.

PREVIA

El Valencia no puede contar para este encuentro con Carlos Soler, que tiene una lesión en el tobillo. Tampoco estará Piccini con molestias en la rodilla.

PREVIA

En el Chelsea, no están disponibles Van ginkel, Rüdiger, Kanté, Emerson, Hudsonn-Odoi y Loftus-Cheek.

PREVIA

El colegiado del encuentro será Cüneyt Çakir. Ayudado en el VAR por Mete Kalkavan.

PREVIA

Tres precedentes en Stamford Bridge entre Chelsea y Valencia con balance positivo para los locales. Una victoria en 2011 por 3-0 y dos empates.

PREVIA

¡Saaaaaaaaaaltan los protagonistas al terreno de juego! La Champions en vivo en Libertad Digital. Recuerda que puedes seguir también el Dortmund vs Barcelona con Guillermo Domínguez.

Comienzo o final Minuto 1

AAAAAAAAAAAAARRANCAAAAAAAAAAAA la Champions 2019-2020 para el Valencia. ¡Toda la suerte del mundo para los de Celades! La primera posesión del encuentro será para el Chelsea.

Minuto 2

¡¡Presión asfixiante de Mount y Abraham para impedir la salida de balón del Valencia!!!

Minuto 3

Centro de Jorginho a las manos de Cillessen. Sin problemas para el holandés.

Minuto 4

Falta de Cheryshev en el centro del campo sobre Willian.

Oportunidad Minuto 5

¡La primeeeeeeera del Chelsea! Centro de Azpilicueta al área y Cillessen la envía a córner. Abraham muy activo.

Minuto 5

El centro no supone ningún problema para la defensa che. Remató Zouma a sus manos.

Minuto 6

Segundo córner a favor del Chelsea. Ha comenzado mejor estos compases del encuentro.

Minuto 8

Falta de Coquelin sobre Mount. El arbitro no sanciona la acción.

Tarjeta amarilla Minuto 9

Amarilla para Coquelin. Finalmente si mostró la cartulina por la fea entrada.

Minuto 11

El Valencia no sale de su campo. El Chelsea domina en terreno rival y mueve la pelota a su merced. El equipo de Celades debe dar un paso al frente.

Lesión Minuto 13

Ojito porque Mount está en el suelo y saltan las alarmas en Stambford Bridge. ¡Entran los médicos del club!

Cambio Minuto 15

Cambio por lesión en el Valencia. Se tiene que marchar Mount y entra en su lugar Pedrito.

Minuto 17

Esta fue la entrada que desembocó la lesión de Mount. ¡Podría haber sido roja tranquilamente!

Minuto 18

Acción invalidada. Mano de Abraham ante Garay, balón para el Valencia.

Minuto 19

Primera llegada al área del Valencia. Centro de Wass a las manos de Kepa.

Minuto 21

¡¡¡GAYÁ!!! Segunda llegada del Valencia. Balón a las manos de Kepa, remate flojo del español.

Minuto 22

Se anima el Valencia. Pase al espacio de Gameiro que tapona Tomori. ¡Se crecen los ches!

Minuto 23

¡Poco le ha durado el esférico al Valencia! Cede otra vez la posesión y el Chelsea gana un saque de esquina.

Minuto 24

Sin ocasiones claras por el momento. Mucha imprecisión en los últimos metros. Mejor el Chelsea.

Minuto 26

Centro de Azpilicueta desde la derecha que toca en Abraham y se marcha cerca del palo de Cillessen.

Minuto 27

¡QUE LENTO GAMEIRO! Se plantó ante Kepa, pero Tomori le comió la tostada y la marchó fuera del campo.

Minuto 28

Falta de Marcos Alonso sobre Rodrigo en el centro del campo.

Oportunidad Minuto 29

RODRIGOOOOO. Gameiro le saca el gol al español. No se apartó e interfirió entre la pelota y el marco.

Tarjeta amarilla Minuto 32

Amarilla para Jorginho por entrar duro al tobillo de Kondogbia.

Oportunidad Minuto 34

¡Cuidado con el Chelsea! Disparo de Willian desde fuera del área que se marcha cerca del palo de Cillessen.

Minuto 36

Centro de Alonsoooooooooooooo que despeja Garay, que recibe la falta de Abraham.

Minuto 37

Pedro ha mejorado al Chelsea. El equipo local controla la pelota con criterio creando peligro y finalizando jugadas.

Oportunidad Minuto 40

WILLIANNNNNNNN. Delante de Cillessen, ¡Se salva el Valencia! Gran control con el pecho, pero el esférico se marcha muy alto.

Minuto 43

¡Saque de esquina a favor del Chelsea! Los "blues" están mejor plantados y merecen el gol.

Minuto 44

Disparo de Pedro que toca en el cuerpo de Rodrigo. El Chelsea rondando el área rival.

Minuto 45

Añaden 2 minutos en Stambford Bridge.

Minuto 45+1

Falta de Azpilicueta sobre Gayá dentro del área Che. El Valencia araña segundos al partido, necesitaba esta pausa.

Oportunidad Minuto 45+2

¡WILLIANNNNNNN! La más clara del partido en el último suspiro del primer tiempo. Paradón de Cillessen, que sostiene el empate al descanso.

Comienzo o final DESCANSO

¡DEEEEEEEEESCANSO EN INGLATERRAAAA! Çakir señala el túnel de vestuarios para los veintidós protagonistas. El Chelsea ha sido mejor y ha dominado las ocasiones de peligro, pero Cillessen ha mantenido vivo al conjunto visitante que estaría sacando un empate del feudo "bleu".

¡Enseguida volvemos con ustedes!

Comienzo o final Minuto 45

ARRANCAAAAAAAAAAAAAA el segundo periodo entre Chelsea y Valencia. 45 minutos para ganar, empatar o perder.

Minuto 46

Arranca imparable otra vez el Chelsea. Saque de esquina botado por Willian al punto de penalti. Abraham remata con peligro y salva la defensa valencianista.

Minuto 47

Parece que los hombres de Lampard quieren desgastar al Valencia e ir madurando el partido minuto a minuto.

Minuto 52

Jorginho y Kovacic controlan el centro del campo. El Valencia no puede robarles la pelota.

Minuto 54

Celades ha planteado un partido cerrado y sin goles. De momento su planteamiento le sale bien.

Oportunidad Minuto 56

¡¡GAMEIROOOOOOOOO!! El disparo del francés se marcha por encima del larguero. La más clara de los de Celades.

Minuto 59

¡La grada canta y grita! El Chelsea está en el partido, pero no materializa las ocasiones de gol.

Minuto 60

Falta de Gayá sobre Willian que se marchaba como una bala por el centro del campo del Valencia.

Oportunidad Minuto 61

¡Que paradón de Cillessen! Disparo de Marcos Alonso de libre directo sobre la meta del Valencia. Se vuelven a salvar los de Celades.

Minuto 64

¡Se anima nuevamente el Valencia! Disparo de Rodrigo que toca en Kepa y se marcha a saque de esquina.

Minuto 66

Nuevo saque de esquina para el Chelsea. Azpilicueta se adentró en el área y su disparó tocó en Garay al lateral de la red.

Minuto 68

¡Que ocasión! Error de Cheryshev, pero Willian no pudo definir ante Gabriel Paulista.

Minuto 69

Disparo de Pedro desde fuera del área que se marcha por encima del larguero rival.

Cambio Minuto 70

Primer cambio del Valencia. Se retira Gameiro y entra en su lugar Maxi Gómez.

Minuto 71

Disparo de Rodrigo muy desviado desde tres cuartos de campo. Maxi aligeró el ataque del Valencia, pero ninguno de los dos equipos llega con peligro.

Cambio Minuto 72

Segundo cambio del Chelsea. Entra Giroud y se marcha Zouma.

Gol Minuto 73

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOl del Valenciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Gol de Rodrigo Morenoooooooooooo.

Minuto 74

¡Que bien el Valencia! La defensa se quedó perpleja ante el centro medido de Parejo a Rodrigo, que dentro del área machaca a Kepa. LOCURA EN INGLATERRA.

Minuto 76

Increíble lo que es el fútbol. El Valencia venía de palmar 5-2 ante el Barcelona. El mismo resultado cosechó el Chelsea a su favor en la jornada de Premier. Y hoy van ganando los ches.

Minuto 80

¡Últimos 10 minutos del encuentro! El Chelsea sigue atacando, mientras el Valencia se defiende como puede.

Cambio Minuto 81

Último cambio del Chelsea. Entra Barkley y se va Kovacic.

Minuto 84

OJO porque entra el VAR. Posible penalti a favor del Chelsea. Decidirá Çakir.

Minuto 85

PENALTIIIIIIIII A FAVOR DEL CHELSEA.

Penalty Minuto 86

FUERAAAAAAAAAAAA. Barkley envía el balón al larguero y el esférico salió hacía arriba. ¡Se salva el Valencia!

Tarjeta amarilla Minuto 89

Amarilla a Giroud por derribar a un jugador del Valencia.

Cambio Minuto 90

Segundo cambio de Celades. Se marcha Rodrigo y entra Lee.

Comienzo o final Minuto 90

Añaden 4 minutos en Londres.

Minuto 90+1

Falta de Azpilicueta sobre Maxi Gómez.

Cambio Minuto 90+2

Último cambio del Valencia. Se marcha Cheryshev y entra Diakhaby.

Oportunidad Minuto 90+3

¡Que paradooooooooooooon de Cillessen para salvar a su equipo! Gran falta sacada por Willian.

FINAL

Final, final, finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal. Triunfo del Valencia en Londres para empezar de la mejor de las maneras esta competición. Los primeros tres puntos en su casillero tras destronar al Chelsea.

FINAL

Celades consigue una victoria importante para levantar la moral de los suyos. Tras la mala imagen en el Camp Nou, el equipo ha creído hasta el final en sus posibilidades y ha jugado sus armas para lograr este triunfo.

FINAL

Un error garrafal del Chelsea en las marcas ayuda a conseguir una victoria muy importante. Parejo sacó la falta y Rodrigo, que estaba solo, se coló al palo corto y remató ante Kepa.

En los compases finales, el Chelsea pudo empatar el encuentro gracias a un penalti que tuvo en su poder. Willian lo pidió, pero Barkley se lo adjudicó. El remate potente y alto, chocó con el larguero y se marchó fuera. El empate no subió al marcador.

FINAL

¡Hasta aquí la narración del encuentro! El Valencia gana y el Barcelona empata. Mañana tendrás otra doble cita con los equipos madrileños. Atlético vs Juventus y PSG vs Real Madrid. ¡Para no dormir! DE LOCOS.

Un saludo de un servidor, Pedro Blanco, mañana nos encontramos de nuevo con otro directo de la Champions. ¡Sean felices!