Matuidi (min. 64)

PREVIA

¡¡Hola, hola, holaaaa!!! ¿QUE TAL FAMILIA? Buenas noches, sean bienvenidos a la Champions. Con ustedes Pedro Blanco, para realizar este directo. PARTIDAZO en el Wanda Metropolitano entre Atlético de Madrid y Juventus de Turín.

PREVIA

Desde el estadio de la última final de Copa de Europa, la bestia negra de los colchoneros, Cristiano Ronaldo, entra en escena. Los atléticos han caído eliminados hasta en cinco ocasiones por el astro luso. Esperan cambiar las tornas y revertir la situación.

PREVIA

Ninguno de los dos equipos llega en buen momento. Los madrileños perdieron en Donosti ante la Real por 2-0 en la pasada jornada de Liga. Saúl y Koke fueron mediocentros puros y el Cholo saltó al césped con un XI muy ofensivo. Thomas, aparentemente recuperado ocupará su lugar en el medio.

PREVIA

Por su parte, el equipo de Conte, empató a cero en campo de la Fiorentina en un partido feo y gris en los que sufrieron hasta tres lesiones. Douglas Costa descartado. Danilo y Pjanic también se marcharon lesionados, pero han sido alineados en la noche de hoy.

PREVIA

Y sin más dilación vamos con los once guerreros que sacará Simeone al terreno de juego para intentar conquistar los tres primeros puntos de esta Champions 2019-2020.

PREVIA

Por su parte la Juventus de Turín saltará al terreno de juego con:

PREVIA

Los suplentes de la Juventus son: Buffon, Demiral, Bentancur, Ramsey, Rabiot, Bernardeschi y Dybala.

PREVIA

El árbitro del encuentro será Anthony Taylor. El encargado del VAR será Stuart Atwell.

PREVIA

¡Todo preparado en el Metropolitano! Ambos equipos saltan al terreno de juego para logar el primer triunfo en esta competición.

PREVIA

¡Nervios a flor de piel! Suena el himno de los gladiadores, de los luchadores, de los CAMPEONES. Ilusión renovada en el Metropolitano. El espectáculo estará asegurado.

Comienzo o final Minuto 1

¡Comieeeeeeeeeeenza el encuentro en el Metropolitano! Balón para la Juve que pone el balón en largo.

Minuto 1

¡Primer saque de esquina del encuentro! Será para la Juventus.

Minuto 2

Presión intensa del Atleti para robar la pelota en tres cuartos de campo. Ganan la pelota.

Minuto 3

Falta de Pjanic sobre Joao Félix. La ocasión es prometedora para colocar el balón en el área.

Minuto 3

¡Córner para el Atlético de Madrid! Los colchoneros ahogan la salida de balón. Trippier y Lodi muy metidos en el área rival.

Minuto 4

Bonucci se queja de un golpe con Costa. Se levanta sin problemas.

Minuto 5

Impresionante las pitadas que está recibiendo Cristiano Ronaldo cada vez que toca la pelota. De momento empate en el marcador.

Minuto 6

Falta de Danilo sobre Lodi. Le derribó claramente en el centro del campo.

Minuto 6

Centro envenenado de Lodi que va a las manos de Szczesny.

Minuto 7

Falta de Saúl sobre Pjanic. En 7 minutos hemos presenciado ya cinco infracciones.

Minuto 8

Se está jugando al ritmo italiano y deseado por Sarri. Aunque no hay un cierto dominador del cuero.

Minuto 9

¡Providencial Savic! Se metía Cristiano hasta la cocina y le robó la cartera.

Oportunidad Minuto 10

¡JOAOOOOOOOOOOO! Cabalgada del portugués que se fue de todos sus opositores y que disparó a puerta. Salvó el meta polaco enviándola a córner.

Oportunidad Minuto 11

¡GÍmeeeeeeeeeenez! El saque de esquina no entra por muy poco. ¡Doble ocasión!

Minuto 13

Sarri le ha dicho a los suyos que jueguen con calma para no perder rápido la pelota.

Tarjeta amarilla Minuto 14

Feo codazo de Matuidi sobre Koke, que se lleva la primera cartulina del encuentro.

Minuto 16

¡La grada aprieta! Son el jugador número 12 en este estadio. CLIMAX DE CHAMPIONS.

Minuto 18

Lo intenta otra vez el Atlético a balón parado pero el gol se les resiste. Giménez imperial por alto.

Minuto 19

El cuarto árbitro amonesta verbalmente a Simeone. A la próxima será tarjeta amarilla.

Minuto 21

Falta de Pjanic sobre Diego Costa. El colegiado le perdona la amarilla.

Minuto 22

Lanzamiento peligroso de Cristiano desde lejos a las manos de Oblak.

Minuto 25

Centro de Lodi al corazón del área, pero Diego Costa estaba muy sólo y  no ganó la pelota.

Minuto 27

Centros constantes de Lodi y Trippier en los últimos minutos. Sin premio para los colchoneros.

Minuto 29

Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid. Cuadrado derribó a Lemar.

Minuto 30

Despeja como puede De Ligt. La pelota vuelve a los dominios del Atlético de Madrid.

Oportunidad Minuto 34

¡Que ocasión de la Juve! Disparo de Pjanic que toca en la defensa y Oblak la envía a saque de esquina.

Minuto 36

Centro envenenado de Lodi que no toca ningún jugador en el área y será por tanto saque de puerta para la Juve.

Minuto 39

¡Que centro de Cuadrado con rosca a la cabeza de Cristiano Ronaldo! El remate del luso centrado y sin fuerza para Oblak.

Minuto 42

¡Koke cae al suelo dentro del área ... y el árbitro le dice que se levante!

Minuto 45

DESCANSOOOOOOOOOOOOOOOOOO en el Metropolitano sin goles.

Comienzo o final DESCANSO

Tablas en el marcador. Equilibrio en el juego, aunque el Atleti fue ligeramente superior, aunque tampoco gozó de ocasiones claras.

DESCANSO

El mejor de la Juventus fue Cristiano, que pese a no tener mucho protagonismo fue el que más remató ante Oblak y bajó a recibir para robar un esférico o empezar una jugada en terreno rival.

DESCANSO

En el Atlético Joao Félix tuvo pequeños destellos de calidad, pero Lodi y Trippier estuvieron en el foco de todas las miradas. Permanentemente en campo rival colocando centros al área, ganados por Bonucci y De Ligt.

DESCANSO

Enseguida volvemos con la segunda mitad. Recordarle que el otro equipo de la capital, el Real Madrid, va perdiendo 2-0 ante el PSG en Francia. Te lo está contando Guillermo Domínguez.

Comienzo o final Minuto 45

¡Arrancan los últimos 45 minutos en Madrid! Atleti vs Juve en directo con la narración de Pedro Blanco.

Gol Minuto 47

GOOOOOOOOOL de Cuadradooooooo. Se adelanta la Juve.

Minuto 48

Que jugada de Gonzalo Higuaín. Realizó un sprint en la izquierda, colocó un balón al espacio para el colombiano, que tras un recorte destrozó las telarañas de la portería de Oblak.

Minuto 51

Golpeo de Thomas desde fuera del área que se marcha muy desviado. ¡El Atleti no deja de intentarlo!

Minuto 53

La Juve buscando el segundo. Error monumental de Danilo que no vio a Cristiano que estaba sólo en el palo contrario. ¡CR7 se lo quiere comer!

Minuto 55

Calientan Herrera, Vitolo y Correa en la banda. Por parte de la Juve lo hacen Dybala y Bernardeschi.

Cambio Minuto 58

¡Tiene que mover el banquillo el Cholo Simeone! Se retira Lemar y entra en su lugar Correa.

Minuto 60

Hora de partido. La Juventus embotella al Atlético de Madrid en su propio campo.

Minuto 62

Nuevo ataque de la Juve. Remate de Cristiano Ronaldo, que busca su primer gol en este estadio.

Lesión Minuto 63

¡El árbitro se ha lesionado! Se duele de un balonazo de Khedira.

Minuto 64

Anthony Taylor se levanta tras beber un trago de agua y pita para que siga rodando el esférico.

Gol Minuto 65

GOL, Gol, Goooooooool de Matuidi

Minuto 66

¡Que golazo del francés! Centro al primer palo, el galo mete la cabeza y a la cazuela. Oblak no pudo hacer nada a esa distancia. La jugada es espectacular.

Cambio Minuto 68

Primer cambio de la Juventus. Se retira Khedira y entra Bentancur.

Gol Minuto 69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de SAVICCCCCCCCC.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Amarilla para Cuadrado por derribar a Lodi. Enciende al Metropolitano.

Minuto 71

¡¡¡Locura en el Metropolitano!!!. El publico enviando en volandas a su equipo por el empate.

Oportunidad Minuto 72

¡¡Que paradooooooooooooon de Oblak! Higuaín a punto de marcar el tercero.

Lesión Minuto 73

¡Thomas se queda en el suelo! Problemas para el Atlético de Madrid.

Cambio Minuto 75

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Entra Herrera por Thomas y Vitolo por Lodi.

Minuto 77

CUADRADOOOO. Vaya centro hacía Cristiano Ronaldo, tiene que entrar rápido Oblak para hacerse con la bola.

Cambio Minuto 79

Dybala salta al césped por Higuaín.

Oportunidad Minuto 81

VITOLOOOOO. La mano de Szczesny salva a los visitantes.

Tarjeta amarilla Minuto 82

Amarilla para Diego Costa por protestar una mano en el área de la Juventus.

Minuto 85

¡Últimos cinco minutos en pista! Toda la emoción por delante en el Metropolitano.

Cambio Minuto 86

Último cambio de la Juve de Sarri. Entra Ramsey y se va Pjanic.

Gol Minuto 90

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Herreraaaaaaaaaaaaaaa.

Minuto 90

¡Vaya momento! En el último segundo, remata de cabeza un centro medido para volver loco al Metropolitano.

Minuto 90+2

¡Añadieron 5 minutos! Se han cumplido prácticamente 3.

Oportunidad Minuto 92

¡CR7! Apunto de marcar de rebote el tercero.

Oportunidad Minuto 90+4

¡Casi marca Cristiano Ronaldo! Delante de Oblak falla el mano a mano. Obra de arte en la jugada anterior. Queda un minuto.

Comienzo o final FINAL

¡No hay tiempo para más! FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL de los 90 minutos en el Metropolitano. Reparto de puntos entre Atlético y Juve.

FINAL

La Juventus consiguió ponerse por delante en el marcador gracias a Cuadrado y Matuidi. Pero el Atleti se puso el mono de trabajo y con casta y garra sacó un punto adelante cuando todo parecía perdido.

A balón parado, como antaño en la Liga conquistada. Con esfuerzo y coraje. Savic en el 70 y Herrera, que se estrenaba en el 90.

FINAL

Y hasta aquí la narración de este partido. Nos volveremos a ver el fin de semana con la jornada cinco de La Liga Santander. En breves instantes tendrás disponible la crónica de David Vinuesa desde el Metropolitano analizando este prestigioso empate del Atlético.