El Barcelona suma su primera victoria fuera de casa

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a este directo. Soy Alfredo Hidalgo y os contaré todo lo que ocurra sobre el campo del Coliseum Alfonso Pérez que enfrenta al Getafe y FC Barcelona.

PREVIA

El Barcelona presenta una alineación en la que no estarán ni Leo Messi, ni Ansu Fati, ni Ousmane Dembélé, que a última hora se ha caído por unas molestias musculares. Acompañará a Griezmann y Luis Súarez el canterano Carles Pérez.

PREVIA

Por parte del Getafe, Bordalás hace un cambio en el ataque y pone a Ángel en vez de Jorge Molina acompañando en ataque a Jaime Mata.

PREVIA

La última vez que se vieron las caras los dos conjuntos fue en el Camp Nou fue el pasado 12 de mayo en liga. Perdieron por 2-0 con los goles de Arturo Vidal y Dakonam en propia puerta.

La última vez que se enfrentaron en Getafe, los azulones perdieron por 1-2 con los goles de Messi, Suárez y Jaime Mata el 6 de enero.

PREVIA

Pita el árbitro Jesús Gil Manzano. En el VAR estará Alejandro Hernández Hernández.

Comienzo o final Minuto 0

¡ARRRRRANCAAAAAA EL PARTIDO EN GETAFE! Balón para el Getafe.

Minuto 7

Primeros minutos donde el dominador del partido no está del todo claro, pero el Getafe está haciendo una presión arriba que dificulta la salida de balón del Barcelona.

Minuto 9

Primera oportunidad del partido para el Getafe. Centro que recibe Ángel, le pega de primeras con una volea pero se marcha alto.

Oportunidad Minuto 11

¡PERO BUENO CARLES PÉREZ! Menudo jugadón del canterano que se internaba en el área. La jugada acabó con un disparo centrado que para el portero sin problemas.

Oportunidad Minuto 15

¡OTRAAAA DEL BARCELONAAAAA! Gran pase que recibe Luis Suárez solo ante el portero pero falla y se marcha fuera. Jugada invalidada por fuera de juego que no era.

Minuto 19

Centro al área del Getafe que no consigue conectar con Jaime Mata.

Oportunidad Minuto 20

¡UUUUUUUUUUYYYYYYY EL GETAFEEEEE! Buena jugada del Getafe con una conexión entre los delanteros azulones que acaba con la enorme parada del portero alemán.

Oportunidad Minuto 22

¡Y EL BARCELONA RESPONDE CON OTRA OCASIÓN! Disparo de Luis Suárez que se marcha rozando el palo derecho del portero.

Minuto 26

Falta peligrosa a favor del Getafe.

Oportunidad Minuto 27

Centro al área que casi remata Mata pero que en segunda instancia lo consigue pero rebota en Junior y manda el balón a córner.

Minuto 28

Gran presión del Getafe en área contraria que provoca la pérdida y al final manda el balón muy arriba.

Minuto 30

Pausa de hidratación.

Minuto 31

Juego peligroso de Busquets sobre Arambarri. El jugador del Barcelona iba con la pierna muy arriba.

Tarjeta amarilla Minuto 35

Amarilla para Bruno Fernández.

Gol Minuto 41

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIIIIIIIIS SUÁREEEEEEEZ! Salida de Ter Stegen que manda un balón para el charrúa que lo único que tiene que hacer es elevar la pelota por encima del portero.

Minuto 43

Estaba presionando mucho el Getafe muy arriba, y el Barcelona ha aprovechado que la defensa estaba muy adelantada para marcar el primero del partido.

Oportunidad Minuto 44

¡CASIIIIIII LLEGA EL SEGUNDO DEL BARCELONA Y LUIS SUÁREEEEZ!

Minuto 45

Dos minutos de descuento.

Comienzo o final DESCANSO

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! El Barcelona se marcha al descanso ganando por la mínima en un partido muy igualado.

¡No se vayan! Que enseguida volvemos con la segunda parte en el Coliseum. ¡Hasta ahora!

Comienzo o final Minuto 45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL COLISEUM!

Gol Minuto 49

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIORRRRRR FIIIIIIRPOOOOO! Disparo lejano de Carles Pérez, Soria no detiene el balón que cae en los pies de Junior, que la empuja para marcar el segundo del conjunto azulgrana.

Minuto 53

Con este segundo gol el Barcelona tiene prácticamente sentenciado el partido. No parece que los azulones vayan a reaccionar.

Cambio Minuto 58

Cambio en el Getafe. Antes salió Nyom y entró Kenedy. Ahora el que entra es Jorge Molina y sale Jaime Mata.

Tarjeta amarilla Minuto 60

Tarjeta amarilla para Lenglet.

Minuto 62

Oportunidad de Luis Suárez, que casi marca pero la jugada no vale por el control con la mano del uruguayo.

Minuto 63

Amarilla para dos jugadores del Getafe: Maksimovic y Kenedy.

Minuto 70

¡Qué pase de Arthur! El brasileño buscaba en profundidad a Carles Pérez que conseguía controlar el balón pero no conectarlo con la portería.

Cambio Minuto 72

Último cambio del Getafe. Se marcha Jason, entra Portillo.

Minuto 73

Cambio Minuto 74

Primer cambio del Barcelona. Se marcha Griezmann, entra Semedo.

Tarjeta amarilla Minuto 78

Amarilla para Sergi Roberto.

Minuto 79

Cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Rakitic.

Segunda amarilla Minuto 81

Segunda amarilla para Lenglet. El Barcelona se queda con diez.

Oportunidad Minuto 82

¡Por poco Kenedy! Disparo desde fuera del área que se marcha por muy poco. Jugada invalidada por fuera de juego previo.

Minuto 84

Con esta expulsión, el ex sevillista se perderá el partido contra su anterior equipo.

Oportunidad Minuto 85

¡UUUUUUUYYYYYY JORGE MOLINAAAAA! Cabezazo que se marcha por encima del travesaño.

Cambio Minuto 85

Último cambio de Valverde. Se marcha Carles Pérez, entra Todibo.

Minuto 86

Ojo porque Luis Suárez tiene que salir del campo para tratarle tras un choque.

Minuto 90

Cuatro minutos de descuento.

Minuto 90+2

Remate arriba de Jorge Molina tras un centro previo de Kenedy.

Comienzo o final FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona gana su primer partido fuera de casa esta temporada y suman su segunda victoria consecutiva. Los de Valverde se colocan segundos en la clasificación a expensas de lo que ocurra en el resto de la jornada.

FINAL

El Getafe hizo una gran primera parte pero que con el gol de Luis Suárez bajaron de ritmo y no reaccionaron al resultado en contra. Los de Bordalás se ubican en la undécima plaza de la tabla.

FINAL

¡Y esto ha sido todo por el partido de hoy! Muchas gracias a todos los que habéis seguido el encuentro con nosotros. En unos minutos tendréis la crónica del encuentro en Libertad Digital. ¡Nos leemos próximamente! ¡Hasta otra!