Premier League

El Tottenham araña un empate ante el Portsmouth que le saca del descenso

El Portsmouth, el antiguo equipo del madridista Lass Diarra, ha sacado un empate de su visita al hasta ahora colista Tottenham (1-1). En el otro encuentro de la Premier League disputado este domingo, el West Ham se ha impuesto al Fulham (3-1) y accede a la octava plaza.

L D (EFE) El Portsmouth se adelantó por medio de Nugent en la segunda parte, pero afortunadamente para el Tottenham, Jermain Defoe marcó ante su ex equipo para lograr la igualada en el minuto 70, lo que evitó una derrota que le hubiera dejado en la última plaza de la clasificación.

Además, el West Ham se ha llevado el derbi londinense ante el Fulham y ha acabado con la racha de nueve partidos seguidos sin perder de los visitantes (seis de ellos empates). Di Michele adelantó a los visitantes en los primeros minutos de juego, pero Paul Konchesky marcó un gran gol a su ex equipo para poner el empate en el marcador, que duró hasta que se cumplió la hora de partido, cuando Mark Noble convirtió un penalti. Cole sentenció al poner el 3-1 a falta de un cuarto de hora para el pitido final.

La jornada se completará este lunes con el derbi Liverpool-Everton, en un duelo entre españoles, pues a los locales Rafa Benítez, Reina, Aberloa, Xabi Alonso (lesionado), Riera y Fernando Torres, se une el visitante Arteta. Será la ocasión para que el Liverpool pueda recuperar un liderato que este sábado lograba provisionalmente el Manchester United tras imponerse su visita al Bolton (0-1).