Serie A

Andrea Pirlo regala otra obra de arte con un golazo en el Juventus-Atalanta

El centrocampista firmó el 2-1 provisional ante el Atalanta justo antes del descanso con un golazo desde 30 metros.

Nueva obra de arte de Andrea Pirlo. El veterano centrocampista italiano, que el próximo mes de mayo cumplirá 36 años, firmó un golazo que sirvió para establecer el 2-1 en el marcador del partido entre la Juventus de Turín y el Atalanta, correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Serie A italiana.

Justo antes del descanso, Pirlo recibió un balón a unos 30 metros de la portería y no se lo pensó: chutó directamente a puerta y batió al guardameta Marco Sportiello con un balón que se coló junto al palo. Fue el 2-1, a la postre definitivo porque en la segunda parte ya no se movería el marcador.

Antes, Giulio Migliaccio había hecho saltar la sorpresa al adelantar a los bergamascos a los 25 minutos, mientras que Fernando Llorente establecía el empate un cuarto de hora después. El delantero español, que consigue su quinto gol de la temporada, resolvió un barullo en el área y celebró el tanto con rabia, pues llevaba dos meses sin marcar.