Premier League

Stuani: un 'killer' en el campo que patina en las redes sociales

El uruguayo, ex del Espanyol, dio la victoria al Middlesbrough con sus dos goles, pero luego subió una foto en Twitter que va a traer cola.

La polémica foto colgada por Christian Stuani. | Twitter

El Middlesbrough de Aitor Karanka, un recién ascendido, ha conseguido su primer triunfo en la Premier League al derrotar por 1-2 al Sunderland gracias a un doblete del delantero uruguayo Christian Stuani, exjugador del Espanyol, Levante, Albacete y Racing de Santander.

Stuani, que milita en el Boro desde la pasada campaña, abrió el marcador a los 13 minutos y firmó su doblete antes del descanso, antes de que Van Aanholt acortara distancias en la segunda mitad.

Su acierto en el campo contrasta con el patinazo que el propio Stuani protagonizó minutos después en las redes sociales. El charrúa, de 29 años, quiso compartir su alegría colgando una foto del equipo en el vestuario celebrando la victoria conseguida en el Stadium of Light.

Pero no se se percató de que uno de sus compañeros, el mediocentro Adam Clayton, que posó ante la cámara en calzoncillos (en la izquierda de la imagen), mostraba más de lo debido.