Escandalosa goleada del Real Madrid al Apoel en la Champions juvenil

Los blancos han endosado un contundente 10-0 al Apoel con tripletes de Dani Gómez y de Pedro Ruiz

El Real Madrid de Guti se ha dado un auténtico festín goleador en casa ante el Apoel Nicosia (10-0), en la primera jornada de la Youth League (la Champions juvenil).

Fue Dani Gómez quien abrió la lata y, a partir de ahí, llegó el rodillo local. Gómez, una de las joyas de la cantera madridista, ya en el Real Madrid Castilla —tres goles en tres jornadas— y presente en la gira americana de pretemporada con la primera plantilla, firmó un triplete (ms.18, 25 y 43, el último de penalti). Y eso que sólo jugó la primera mitad.

Pero su sustituto tras el descanso, el espigado Pedro Ruiz (1,97 metros), no fue menos. También anotó tres tantos (ms.62, 75 y 77) en sólo cuarenta y cinco minutos.

Los restantes tantos fueron obra de Adri (m.32), Miguel Baeza (ms.41 y 83) y el capitán Gorka Zabarte (m.49).