Cinco rojas y doce amarillas en el derbi de Estambul entre Fenerbahce y Besiktas

El exmadridista Pepe jugó los 90 minutos sin ser amonestado.

Pepe durante el derbi de Estambul. | EFE

El derbi de Estambul entre el Fenerbahce-Besiktas se convirtió en una batalla campal con la escandalosa cifra de cinco rojas y doce tarjetas amarillas, en la victoria por 2-1 de los locales.

Los futbolistas que no acabaron el partido por expulsión fueron Neto y Koybasi, del Fenerbahce, y Ozyakup, Hutchinson y Quaresma, por parte del Besiktas.

El partido de la sexta jornada de la Liga Turca fue la primera derrota de la temporada para el Besiktas de Negredo, quién disputo 58 minutos. Soldado estuvo en el banquillo rival pero no llegó a pisar el césped.

Otra de las noticias de un partido tan accidentado en el que hubo la friolera de cuarenta faltas, fue que Pepe, el excentral del Real Madrid, disputó los 90 minutos sin ser tan siquiera amonestado.