La mano de Marcelo que pudo cambiar el partido

El brasileño corta claramente con la mano un centro de Kimmich. Çakır no pitó nada. Los alemanes reclamaron penalti. La jugada, justo al borde del descanso, pudo ser clave en el devenir final.

El efecto óptico de San Siro que te volverá loco

Las columnas del estadio del Inter y del Milan no se mueven, pero las personas que pasan por las mismas crean un efecto óptico de lo más curioso.

Netflix se refiere a Benzema como "exjugador" del Madrid

G.D.
Cristiano Ronaldo celebra su gol de penalti contra la Juventus de Turín. | Archivo

La impresionante racha europea del Real Madrid en casa

Libertad Digital

Los nueve goles de Cristiano Ronaldo frente al Bayern

El portugués ha firmado tres dobletes y un hat-trick frente a los bávaros. La última vez que mojó frente a los alemanes fue hace un año, en la vuelta de cuartos en el Bernabéu (4-2), con tres dianas.

Todos los goles del Madrid en semifinales de las últimas ocho ediciones de Champions

Guillermo Domínguez
Tras el 1-2 de la semana pasada en Múnich, el Real Madrid lo tiene todo de cara para eliminar al Bayern y alcanzar su tercera final consecutiva, pero aún quedan 90 apasionantes minutos esta noche en el Bernabéu. En Libertad Digital repasamos los 21 goles logrados por los blancos en semifinales de las últimas ocho ediciones de Champions, diez de los cuales llevan la firma de Cristiano Ronaldo.
Cristiano Ronaldo saluda a Cuneyt Çakir en un partido de Champions. | Archivo

Las polémicas de Cuneyt Çakir: el árbitro amigo de Messi, presionado por el Bayern