La exhibición histórica de Kylian Mbappé, el guepardo galo

El delantero del PSG destrozó a Argentina con dos goles y una carrera memorable.

Mbappé | EFE

A sus 19 años, Kylian Mbappé se ha convertido en el gran protagonista del Mundial de Rusia por su espectacular actuación en el duelo de octavos ante Argentina. Dos goles y una arrancada desde su propio campo que terminó en área rival con penalti a favor de Francia tras destrozar a toda la defensa argentina, quedarán en el recuerdo.

La exhibición del guepardo galo comenzaba a los 12 minutos cuando se recorría medio campo con esta tremenda conducción.

En la segunda parte, y con 2-2 en el marcador, Mbappé marcó un golazo tras sacarse de la chistera un espectacular cambio de ritmo dentro del área que rompió a la zaga argentina.

Ponía el broche de oro a su fantástica actuación con el 4-2 al culminar el contraataque perfecto. Desde Lloris a Mbappé sin que ningún argentino tocara el balón.

Mbappé hizo historia ante Argentina al convertirse en el primer jugador sub-20 (tiene 19 años y 192 días) que marca dos goles y provoca un penalti, en un mismo partido, en toda la historia de la Copa del Mundo. El futuro es suyo.