Monchi sobre el VAR del Real Madrid-Sevilla: "Si nos anulan el segundo gol bajo y saco a los jugadores"

El Sevilla se queja del gol anulado a De Jong que pudo suponer el 0-1 para los hispalenses en la primera parte.

Primera parte del Real Madrid-Sevilla. Balón que pone en el área Banega, bloqueo de Gudelj a Militao y gol de cabeza de De Jong. El cuadro hispalense se ponía por delante en el Bernabéu y dejaba el partido cuesta arriba para los hombres de Zidane.

Tras el gol, el colegiado Martínez Munuera recibe un aviso del VAR y se marcha a la televisión para ver la jugada. Una vez revisada vuelve al terreno de juego y anula el tanto por interpretar que Gudelj había bloqueado de manera ilegal a Militao. El 0-1 se va al limbo. En la segunda parte, dos goles de Casemiro y otro de De Jong en el que también se pidió mano de Munir en la jugada previa.

El 2-1 final deja los tres puntos en Madrid y en zona mixta habla el director deportivo del Sevilla, Monchi: "Nos vamos muy enfadados y muy indignados. Me niego a analizar el partido después del gol anulado. Si anulan el segundo que marcamos, a lo mejor bajo y saco a los jugadores".

El enfado de Monchi puede venir precedido de alguna acción o comunicado del Sevilla en las próximas horas.