Varapalo a Bartomeu: la Generalidad rechaza aplazar el voto de censura

El Ejecutivo catalán argumenta que no hay inconveniente para celebrar el referéndum en las fechas previstas deel 1 y 2 de noviembre.

José Mourinho, entrenador del Tottenham. | Twitter

Mourinho vacila a uno de sus jugadores: "Tranquilo, que no eres Zidane"

G.D.

Pierre Hojberg hizo dos ruletas consecutivas en la primera parte partido de Europa League y Mou le soltó esta frase en el descanso.

Zinedine Zidane, en rueda de prensa. | EFE

Zidane, sobre una posible destitución: "El año pasado también se habló de lo mismo"

Paco Jémez en pleno partido. | Archivo

Paco Jémez: "Hay equipos de victorias y equipos de objetivos y por eso no todo es ganar partidos"

David Vinuesa / Dani Blanco
Piqué en sala de prensa. | EFE

Piqué estalla y rompe su silencio: "El Barcelona se ha gastado dinero que ahora nos están pidiendo"

Josep María Bartomeu, presidente del FC Barcelona. | Cordon Press

Desesperado intento de Bartomeu por ganar tiempo con el voto de censura

Los jugadores del Granada celebran el gol de Jorge Molina (2i) que hacía subir el 1-1 provisional al marcador. | Cordon Press