El insólito motivo por el que el partido del Castilla tuvo 14 minutos de tiempo añadido

Una falsa alarma hizo desalojar el estadio madridista en la segunda parte del encuentro contra el Pontevedra.

Susto en el Di Stéfano durante el Castilla - Pontevedra | Captura

El Castilla se impuso en la prolongación al Pontevedra (1-0) y se mete de lleno en los puestos de playoff de ascenso a Segunda. Un gol de Arribas tras una maniobra individual espectacular del delantero juvenil de 18 años Álvaro Rodríguez, dio el triunfo a los de Raúl.

La nota curiosa del partido fue el parón que tuvo el mismo en plena segunda parte. De repente, en el minuto 70 por megafonía pidieron a todos los asistentes al Alfredo Di Stéfano que abandonaran el recinto. Público, jugadores, entrenadores, equipo arbitral... Poco a poco la gente fue abandonado el estadio.

¿El motivo? Una amenaza de bomba que puso los pelos de punta a los asistentes. Afortunadamente todo quedó en un susto.

Fue una falsa alarma —saltó por error de manera accidental— y pasados unos minutos el partido se reanudó. El colegiado añadió 14 minutos –récord esta temporada de tiempo de descuento— y el Castilla consiguió derribar el muro pontevedrés para hacerse con los tres puntos.