Mascherano puede perderse el clásico tras decir al árbitro: "La concha de tu madre"

El argentino fue expulsado con roja directa por Del Cerro Grande en el minuto 83 del duelo contra el Eibar.

Del Cerro grande no lo dudó. Mascherano a la calle | Twitter

Javier Mascherano fue expulsado por roja directa en la victoria del Barcelona sobre el Eibar en el Camp Nou (3-1).

El argentino fue expulsado por decirle al linier "la concha de tu madre", lo que luego le repitió al árbitro del encuentro, Carlos Del Cerro Grande, cuando el marcador todavía era de 2-1.

Mascherano perdió los papeles a falta de menos de diez minutos para el final. Hay que esperar a ver si Competición lo considera menosprecio o insulto. Si interpretan las palabras del argentino como un insulto, se perdería cuatro partidos como mínima,

Así las cosas, el Jefecito se perdería el partido de Copa del Rey frente al Villanovense, así como los duelos ligueros ante Getafe y Villarreal y el clásico del 21 de noviembre frente al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.