Juanmi, amonestado por mostrar una camiseta de recuerdo a Pablo Ráez

El jugador malagueño de la Real Sociedad celebró así su gol ante el Eibar. Luego vio una segunda amarilla en el 59', dejando a su equipo con diez.

Clamor popular en las redes sociales por la tarjeta amarilla que Juanmi Jiménez vio este martes en el partido entre la Real Sociedad y el Eibar, que ha abierto la vigésimo quinta jornada de LaLiga Santander (2-2).

Corría el minuto 15 cuando el delantero malagueño batió al portero Yoel y celebró su gol recordando a su paisano Pablo Ráez, fallecido el pasado fin de semana en su casa de Marbella a causa de una leucemia.

Juanmi se levantó la camiseta de la Real y mostró otra en la que se podía leer el siguiente mensaje: "Siempre fuerte, DEP Pablo Ráez". Undiano Mallenco, el árbitro del encuentro, no dudó ni un segundo en mostrarle la tarjeta amarilla al delantero txuri-urdin, que en la segunda parte (m.59) vio una segunda cartulina para ser expulsado y dejar a su equipo con diez.

Pablo Ráez, fallecido el sábado a los 21 años, convirtió su lucha contra la leucemia en símbolo y su ejemplo se tradujo en una avalancha de solidaridad en forma de donaciones de médula.