Menú

Liga

Godín vio la segunda amarilla por decirle al asistente: "Ponte gafas"

Una vez expulsado, aún sobre el terreno de juego, el uruguayo le dijo al cuarto árbitro: "Sois muy malos". 

LD / Efe
0
Diego Godín, durante el partido ante el Eibar. | EFE

Diego Godín, defensa central del Atlético de Madrid, vio la segunda cartulina amarilla y la consiguiente roja en el minuto 89 del partido ante el Eibar por decirle al árbitro asistente "ponte gafas", según dice al acta arbitral.

"En el minuto 89 el jugador (2) Diego Godín fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer el gesto de las 'gafas' con las manos en varias ocasiones al árbitro asistente 1, a la misma vez que le decía "ponte gafas", explica el documento.

El escrito del árbitro Fernández Borbalán añade: "En el minuto 89 el jugador (2) Diego Godín fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla".

Y en el capítulo de otras incidencias, señala el acta: "Jugador Diego Godin. Una vez expulsado y estando aún sobre el terreno de juego, se dirigió al cuarto árbitro en repetidas ocasiones con los siguientes términos: 'Sois muy malos'".

Lo más popular

0
comentarios

Servicios