Los Grizzlies, liderados por Gasol, rompen su racha de tres derrotas consecutivas al vencer a los Suns

El ala-pívot español Pau Gasol ha liderado nuevamente a los Grizzlies de Memphis, esta vez con 14 puntos, y el alero Mike Miller ha agregado otros 14 para llevar a su equipo a una victoria por 91-87 sobre los Phoenix Suns. El liderazgo de Gasol permite que los Grizzlies romper una racha de tres derrotas consecutivas, mientras que los Suns bajan al segundo puesto en la División Pacífico, empatados con los Golden State Warriors.

L D (EFE) Los Grizzlies empezaron a construir su liderazgo en el cuarto período cuando, lograron un parcial de 10-3 que incluyó triples del base Eddie Jones y del suplente Dahntay Jones. Los Suns borraron la diferencia con parcial de 11-0 y empataron (82-82) cuando restaban 2:37 minutos para el final.

Un tapón de Miller permitió que posteriormente Eddie Jones anotara y el base Damon Stoudamire también encestó para regresar el liderazgo que no volvieron a perder los Grizzlies. Gasol jugó 32 minutos en los que, además de sus 14 puntos, resultado de 6 de 13 tiros de campo y 2 de 6 tiros de personal, colaborara con seis rebotes y tres tapones.

Por los Suns, Eddie House anotó 21 puntos para liderar al equipo, y fue apoyado por el alero Shawn Marion, con 18 y 17 rebotes, y el base Steve Nash, con 17 puntos.