Brandt Snedeker se lleva los diez millones de la FedEx Cup

El español Sergio García ha finalizado decimoquinto en el Campeonato The Tour a once golpes del ganador.

El estadounidense Brandt Snedeker se ha impuesto en el The Tour Championship de golf y con ello se ha adjudicado la FedEx Cup y los 10 millones de dólares de premio que lleva aparejado.

Snedeker, que partía desde la primera posición compartida con el inglés Justin Rose, no comenzó bien su última vuelta al East Lake de Atlanta (Georgia, EEUU), escenario del torneo. Un doble bogey en el hoyo 6 complicó el camino hacia la victoria del estadounidense que, sin embargo, enmendó su error en la segunda mitad del campo para finalizar con 68 golpes, dos bajo par, para un total de 270.

Rose, por el contrario, no estuvo tan acertado como su rival y compañero de liderato. Dos bogeys en la primera mitad de su recorrido marcaron el final de su torneo: aunque consiguió enderezar su marcha con dos birdies en los hoyos 11 y 15, un postrero bogey en el 17 terminó con sus esperanzas.

Tras este triunfo, Brant Snedeker se lleva la FedEx Cup, de la que era quinto antes del torneo, y con ella los 10 millones de dólares de premio que lleva aparejada.

El español Sergio García ha finalizado decimoquinto con un total de 281 golpes y tras firmar este domingo su mejor tarjeta del torneo con 68 golpes, dos bajo par. Ha acabado decimoséptimo en la FedEx