Gorka Izaguirre estrena el palmarés español en el Giro del Centenario | Twitter

Primera victoria española en el Giro

El ciclista vasco del Movistar se impuso al sprint a sus tres compañeros de escapada. Bob Jungels mantiene el maillot rosa.

El hombre de acero: corre un kilómetro con la bici al hombro y descalzo bajo la lluvia

Abandonar no está en su ADN. Jonathan Brownlee volvió a dar una lección de pundonor en una prueba del triatlón.
Silvan Dillier celebra su victoria en la sexta etapa del Giro. | EFE

Dillier remata una larga escapada y Jungels sigue líder

Ridículo de un ciclista en el Giro al celebrar la victoria antes de tiempo

El corredor esloveno del Bahrein-Mérida, de 23 años, levantó los brazos en señal de victoria sin saber que todavía le quedaba una vuelta al circuito de Messina.

La Plataforma Pro Selecciones Catalanas prevé "muchas medallas olímpicas" con la independencia

Roberto Heras. | Archivo

El Estado debe indemnizar a Roberto Heras con 724.000 euros tras anularse su dopaje

Una modelo Playboy pone en peligro al pelotón en el Giro de Italia

La tercera etapa del Giro de Italia acabó sin incidentes, con el pelotón cruzando la meta sin problemas. Sin embargo, todo pudo cambiar por culpa de la imprudencia de la británica April Summers.