Óscar Husillos reventó el registro de Hortelano | EFE

Husillos arrebata a Hortelano el récord de España de 200 metros

Firmó 20.68 para el velocista palentino en las semifinales del Campeonato de España Indoor.
Javier Fernández, exultante tras ganar la medalla de bronce en patinaje artístico | EFE

Histórico bronce de Javier Fernández en patinaje artístico

Se une a Regino Hernández y a los Fernández Ochoa como medallista español en unos Juegos Olímpicos de invierno.

La peculiar e insólita manera de subir escaleras mecánicas de un esquiador olímpico

El suizo Fabian Bösch está arrasando en Instagram con su divertidos vídeos en las instalaciones de PyeongChang 2018
Lindsey Vonn | Instagram

La gran figura del esquí estadounidense busca pareja a través de Twitter

Susto en PyeongChang: el sobrecogedor accidente de una deportista austriaca con su trineo

Tremendo susto de Birgit Platzer durante la final de luge. La austriaca perdió el control de su trineo cuando bajaba a 112 km/h y éste salió volando. Afortunadamente, todo quedó en una anécdota.
Rigoberto Urán, besado en el podio de Manizales tras quedar tercero en la carrera Colombia Oro y Paz. | EFE

El gesto de un ciclista con una azafata en el podio: hasta esto critican las feministas

G.D.

Mikaela Shiffrin, la reina de la nieve

Con 22 años, esta joven de Colorado apunta a gran favorita en las cinco pruebas de esquí alpino de los JJOO de Invierno en PyeongChang: gigante, eslalon, supergigante, descenso y combinada. Incluso hay quien la compara con Michael Phelps. "Están locos", responde.
Ricardinho celebra su gol contra la selección española en la final del Europeo. | EFE

La Portugal de Ricardinho deja a España sin su octava corona (3-2)

¿Subirá Mayweather al octógono? | EFE

¿Preparan McGregor y Mayweather la revancha de los 500 millones?

A.S.E

Un famoso actor de Hollywood vence a Usain Bolt en una carrera de 100 metros

En un acto promocional de Pokerstars, la casa de póker más famosa del mundo juntó al actor Kevin Hart y al ex atleta Usain Bolt y les propuso un reto:  una carrera en la playa.