Antón Márquez y Joaquín Puerta, campeones universitarios de Pádel

Ganaron por un doble 6-2 en la final y se coronaron como los reyes de la ciudad de Madrid.

Antón Márquez y Joaquín Puerta se convirtieron en campeones universitarios de Pádel de la ciudad de Madrid en el torneo que tuvo lugar del 19 al 21 de marzo en el centro deportivo de Puerta de Hierro.

Ambos jugadores ganaron en la final a M. Pascual García y J.García por un tanteo contundente de 6-2 y 6-2. Márquez y Puerta confirmaron nuevamente que son el futuro del pádel español gracias una soberbia actuación durante todas las eliminatorias. En el cuadro femenino Patrícia Garcia Calderaro y Cristina Alvarez se proclamaron campeonas tras un torneo impecable que las coronó como las reinas de dicha competición.

Después de este torneo se abren las puertas para acceder y participar en el Campeonato de España Universitario que se celebra la semana del 1 de abril en Valencia.