Fórmula 1

GP de la India 2013

Las mejores imágenes del Gran Premio de la India 2013, decimosexta prueba del Mundial de Fórmula 1 que se disputa en el circuito de Buddh.

Red Bull, exultante
1 / 13

La escudería Red Bull se ha proclamado campeón del mundial de constructores.

Tetracampeón
2 / 13

Sebastian Vettel ha celebrado desde el podio del Gran Premio de India su cuarto título mundial consecutivo de Fórmula 1.

Quemando rueda
3 / 13

Tras pasar por meta en primera posición, Vettel ha quemado rueda sobre el asfalto de Buddh para celebrar con los aficionados el título logrado.

Mala salida para Alonso
4 / 13

Fernando Alonso, que partía desde la octava posición, se ha tocado con Webber en la salida y ha quedado dañado su alerón delantero.

Parrilla de salida
5 / 13

Sebastian Vettel, Nico Rosberg y Lewis Hamilton lograron los mejores cronos durante la sesión de calificación.

Alonso, en acción
6 / 13

Fernando Alonso pasa por tribuna durante la tercera sesión de entrenamientos libres en el GP de la India.

Lewis Hamilton
7 / 13

El piloto Lewis Hamilton recorre el circuito de Baddh en los primeros entrenamientos libres del Gran Premio de la India.

Problemas en la caja de cambios
8 / 13

Fernando Alonso no pudo hacer un buen entrenamiento en la primera sesión de libres debidos a problemas en la caja de cambios.

Un circuito apto para adelantar
9 / 13

El circuito de Budds es bastante rápido y tiene dos zonas de DRS.

Imbatibles
10 / 13

Imbatibles

El equipo Red Bull ha demostrado en India, una vez más, su dominio, liderando todos los entrenamientos libres.

Un público encantado
11 / 13

Aficionados a la Fórmula 1 intentan cazar autógrafos de los pilotos.

A 60 vueltas de su cuarto título
12 / 13

Salvo imprevistos mayores, el alemán Sebastian Vettel (Red Bull) se coronará por cuarta vez consecutiva campeón del mundo de la Fórmula Uno en el Gran Premio de la India.

Circuito Buddh
13 / 13

Buddh es un circuito rápido y largo (5.137 metros), con zonas de notables cambios de rasante y con combinación de curvas, en el que hay dos áreas de DRS y fases con una anchura de hasta 20 metros.