Las once expulsiones de Cristiano Ronaldo en toda su carrera

El astro portugués vio la roja directa ante el Valencia en la que es su última expulsión. En total acumula once vistiendo las camisetas de Manchester United, Real Madrid y Juventus de Turín.

Ante el Aston Villa
1 / 11

En 2004 un joven Cristiano vivió su primera expulsión como profesional en la Premier League. Siguió jugando una vez el árbitro indicó el fuera de juego y vio la segunda amarilla. (Minuto: 11:05)

Ante el Manchester City
2 / 11

Corría 2006 y sucedió el derbi de Manchester. A Cristiano le habían echo una falta dura minutos antes y, a modo de venganza tras perder el balón, decidió tomar la justicia por su cuenta. Roja directa. (Minuto: 7:50)

Ante el Porstmouth
3 / 11

Se formó una tangana en un encuentro ante el Porstmouth en un encuentro de la temporada 2007 que terminó con Cristiano siendo expulsado con roja directa. (Minuto: 6:14)

4 / 11

Segunda expulsión en un derbi para Cristiano, aunque esta vez por doble amarilla. Realizó una entrada que le costó la primera y en la segunda, pecó de ímpetu. (Minuto: 0:40)

Ante el Almería
5 / 11

Primera temporada en el Bernabéu y Cristiano vivió su primera expulsión. Fue ante el Almería. La primera amarilla la vio por celebrar un gol quitándose la camiseta y la segunda por una patada por detrás a Juanma Ortiz con el partido casi terminado.

Ante el Málaga
6 / 11

En 2009/2010 sufrió su segunda expulsión en su primera temporada en España. El árbitro no dudó y le mostró la cartulina roja directa sin miramientos tras un forcejeó con el jugador boquerón en el que soltó el brazo impactando en la cara de Mtiliga.

Ante el Atlético de Madrid
7 / 11

Otro derbi en el que Cristiano era expulsado, esta vez en 2012/2013. Final de Copa del Rey que acabarían perdiendo los blancos por 1-2. La impotencia reinaba en el equipo blanco y, tras una entrada de Gabi sobre el luso, éste soltó la pierna e impacto en el rostro del jugador del Atleti. Acabó viviendo el tramo final con Mourinho en el vestuario.

Ante el Athletic de Bilbao
8 / 11

Miguel Ángel Ayza Gámez, colegiado de aquel encuentro, le mostraba la roja directa a Cristiano. En una trifulca al borde del área Cristiano, siempre según el acta, golpeaba a Gurpegui en la cara estando el juego detenido. Lo peor vino después: sus airados gestos tras ver la tarjeta, aumentaron su sanción a tres encuentros de Liga. Fue en 2013.

Ante el Córdoba
9 / 11

En el Nuevo Arcángel, en 2015, Cristiano fue por última vez expulsado en La Liga. Vio la cartulina roja directa por soltar una patada sin el balón en disputa a Edimar. El luso además empujó a Crespo y, mientras se marchaba, tiro de soberbia para, mientras el público abucheaba, limpiarse el escudo de Campeones del Mundo.

Ante el FC Barcelona
10 / 11

Su última con la camiseta del Real Madrid. En la Supercopa 2017/2018, los blancos de medían a los culés en el Camp Nou. Cristiano vio la primera cartulina amarilla por quitarse la camiseta para celebrar un gol y la segunda por simular un penalti. Al no señalarselo, empujó al colegiado De Burgos Bengoetxea y, como sucedió ante el Athletic, le cayeron 5 encuentros en total. Por eso y por decir mientras se iba a vestuarios: "Así ganáis, contra 10".

Ante la Juventus
11 / 11

Aunque la acción es muy dudosa, el árbitro lo tuvo claro y dejó a Cristiano sin poder disputar los 90 minutos con la Juventus. El portugués, fruto de la frustración, se echó a llorar. Un supuesto manotazo y tirón de pelo le costaron la roja directa.