El clásico en imágenes

Las mejores imágenes del Real Madrid - Barcelona.

Asalto al Bernabéu
1 / 18

El Barcelona se ha situado como nuevo líder de la Liga tras ganar al Real Madrid en el clásico del Santiago Bernabéu (1-3). Los azulgranas están igualados a puntos con los blancos, aunque cuentan con un partido más.

El lamento de Iker
2 / 18

Iker Casillas se lamenta tras encajar el 1-3 definitivo, obra de Cesc Fábregas al rematar de cabeza un envío desde la derecha de Dani Alves.

Ocasión fallada
3 / 18

Kaká, que entró al campo a los 58 minutos en sustitución de Mesut Özil, se lamenta de una ocasión fallada.

Xavi marca el segundo
4 / 18

Xavi Hernández celebra su gol, el que supuso el 1-2. La fortuna se alió con el futbolista de Tarrasa, que sacó de petróleo de un disparo sin aparente peligro, aunque la pelota tocó en Marcelo para acabar despistando a un Casillas que nada pudo hacer por evitar el tanto.

Felicitado por sus compañeros
5 / 18

Xavi Hernández es felicitado por Carles Puyol, Cesc Fábregas y Leo Messi.

La celebración de Valdés
6 / 18

Víctor Valdés celebra el gol de Xavi. El portero de Hospitalet, siempre eufórico en sus festejos, es apuntado con el láser por un aficionado.

Iniesta y Coentrao
7 / 18

Andrés Iniesta (i) mejoró tras el descanso y fue un auténtico quebradero de cabeza para la defensa del Real Madrid en la segunda mitad. En la imagen, el centrocampista manchego disputa un balón con Fabio Coentrao, que ha vuelto a jugar como lateral derecho.

Mourinho
8 / 18

Mourinho

El entrenador del Real Madrid, José Mourinho, observa las evoluciones del clásico desde el banquillo.

Guardiola
9 / 18

Guardiola

El técnico del Barcelona, Pep Guardiola, no paró de dar instrucciones a sus jugadores desde la banda.

Alexis marca el empate
10 / 18

Los jugadores del Barcelona corren a felicitar a Alexis Sánchez por su gol en el Bernabéu, el que supuso el empate a uno.

Lass y Messi
11 / 18

Lass Diarra (i) intenta frenar sin éxito a Leo Messi en la jugada que supuso el pase del argentino a Alexis que acabó en el tanto del 1-1.

Benzema y Puyol
12 / 18

Karim Benzema (i) lucha por el balón con Carles Puyol (c) en presencia de Dani Alves.

Di María dio el susto
13 / 18

A los trece minutos, Ángel di María tuvo que retirarse momentáneamente del terreno de juego tras torcerse el tobillo, aunque afortunadamente luego pudo volver. En la imagen, el centrocampista argentino es atendido sobre el césped por Gerard Piqué.

Inicio esperanzador
14 / 18

El clásico comenzó muy bien para los intereses del Real Madrid con el tanto inicial de Benzema, a los 23 segundos, tras un error de Valdés. El delantero francés es felicitado en la imagen por sus compañeros.

Saludo cordial
15 / 18

Los entrenadores Pep Guardiola y José Mourinho se saludan antes del inicio del partido.

Personalidades en el palco
16 / 18

El seleccionador alemán, Joachim Löw (abajo), y el tenista español Rafael Nadal presencian el partido desde el palco.

Aficionadas
17 / 18

Aficionadas

Una aficionada del Madrid y otra del Barcelona, minutos antes del inicio del partido.