Libertad Digital
Noticias y opinión en la red Jueves 18 de Marzo de 2004 Actualizado a las 23:23

VILLA Y MOVILLA, LOS MÁS ACLAMADOS
Miles de aficionados reciben al Zaragoza en La Romareda tras la conquista de la Copa del Rey
Al grito de "¡Campeones!, ¡Campeones!", varios millares de aficionados han recibido este jueves en el estadio de La Romareda a los componentes del Real Zaragoza, que el miércoles conquistó su sexta Copa del Rey al superar al Real Madrid en la final disputada en el Olímpico de Montjuic. David Villa y José María Movilla han sido los jugadores más aclamados.
"NOS QUEDAN QUINCE FINALES"
Queiroz: "Alguien tiene que pagar los platos rotos y espero que sea el Athletic"
Ya no hay tiempo para lamentarse por la derrota frente al Zaragoza en la final de la Copa del Rey. El entrenador del Real Madrid quiere pasar cuanto antes página a lo ocurrido el miércoles en Montjuic y dice que "nos quedan quince finales" -diez en Liga y cinco en Liga de Campeones. "Alguien tiene que pagar los platos rotos de la final de Copa y espero que sea el Athletic de Bilbao", afirma Carlos Queiroz.
VICTORIAS SOBRE EL PANATHINAIKOS Y EL ZALGIRIS
Barcelona y Pamesa rescatan sus opciones de estar en la Final Four
Lance del Panathinaikos-Barcelona
Juan Carlos Navarro, con 25 puntos -incluidos cuatro triples-, ha sido el artífice de la victoria del Barcelona en la difícil cancha del Panathinaikos (66-84), en partido correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase de la Euroliga. Al igual que los azulgranas, también el Pamesa Valencia recupera sus opciones de disputar la Final Four tras superar al Zalgiris Kaunas de Arvydas Sabonis (85-76).

© Copyright Libertad Digital SA. Conde de Aranda 8, 28001 Madrid.
    Tel: 917 812 241 - Fax: 914 357 497
Estadísticas  Nosotros Publicidad