Libertad Digital
Noticias y opinión en la red Sábado 24 de Julio de 2004 Actualizado a las 22:22

IVAN BASSO PIERDE LA SEGUNDA PLAZA DE LA GENERAL
Armstrong cumple los pronósticos y gana la contrarreloj un día antes de conseguir su sexto Tour
El estadounidense Lance Armstrong, del equipo US Postal, ganó la decimonovena etapa del Tour de Francia, una contrarreloj individual de 55 kilómetros con salida y llegada en Besancon. La segunda plaza fue para el alemán Jan Ullrich y la tercera para su compatriota Andreas Kloden, que se coloca segundo en la general. Con esta victoria, el estadounidense fortalece aún más su condición de líder de la carrera a un día que el pelotón llegue a París.
ANDERSON Y ROGER GARCÍA IGUALARON EL MARCADOR
El Villarreal pasa a la siguiente ronda de la Intertoto al empatar ante el Spartak de Moscú
El Villarreal pasó a la siguiente ronda de la Copa Intertoto con su empate 2-2 ante el Spartak de Moscú en un partido en el que el conjunto español jugó a ráfagas y sufrió en algunos momentos ante un rival más rodado pero que se hundió anímicamente con el segundo gol del equipo español.
CON UN GOLAZO DEL MADRIDISTA BORJA VALERO
La victoria de los sub’19 ante Turquía en el descuento da España el título de campeona de Europa
Un golazo de Borja Valero en el minuto 92, cuando el partido parecía destinado a la prórroga, dio a España la victoria ante Turquía (1-0) y la corona de campeona de Europa sub'19, un título que sirve al fútbol español para romper una racha de cuatro finales perdidas en categorías inferiores.